Все объявления, которые по каким-либо причинам не будут влезать (или администрация не захочет писать) в таблице сверху, будут находиться здесь.
Объявления Администрации
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-09-17 23:44:31
Пример подписи
Дорогие принятые участники ролевой!
Убедительно просим Вас отписаться/отписываться в данной теме, чтобы администрация поставила Вам ссылку на Вашу анкету в Вашем профиле, и самостоятельно заполните подпись, используя шаблон подписи.
Надеюсь, Вам это не затруднит.
И, вообще, по идее, я Вам всем напоминать не должен...ррр ><
Поделиться32010-10-24 10:50:28
Предупреждаю всех игроков!
Заметки от администрации: Думаю, что вы заметили, что администраторы бездействуют. Это связано большей частью с большой загруженностью в школе/курсах (у меня) и почти то же самое у Hard Candy (у нас обоих выпускные классы, 9 и 11, халтурить не имеем права)) ).
В особенности я буду делать здесь что-то редко, но появляться буду каждый день. Поэтому, если будут вопросы, то можете спокойно задавать в ЛС. Однако, как появится свободное время, постараюсь закончить наконец-то второй квест, который никак не могу окончить ввиду отсутствия свободного времени. Если кто-то хочет помочь - также можете обращаться. Моя фантазия уже улетела по своим делам и возвращаться ко мне не собирается.
Игра: можете спокойно играть пока либо по квесту, либо сами.
Админ-состав: Наша ролевая остро нуждается в администраторском составе. У нас всего-лишь два администратора и один пиар-модератор. И это мало, чтобы двигать ролевую. Поэтому, все, кто хочет, действительно хочет, помочь милости просим сюда: Набор админ-состава. Планируется ввести новые вакансии в список админ-состава.
Организация: Все игроки, которые были приняты в игру и которые еще не вставили себе в подпись шаблон анкеты и в доп.поля ссылку на анкету, просим зайти сюда и проделать все указанные операции: Пример подписи
Пока что всё. Будут вопросы - обращайтесь.