хм. ну теперь уже вечера)
как день прошел?
Ага.)
Да, блин...устал.нелегка жизнь 11-ка ><
А у тебя как?
[Reborn: Mafia della Flamma] |
Дорогие гости ролевой Reborn "Mafia della Flamma"! Добро пожаловать на форум по аниме K.H.Reborn. Не проходите мимо, а остановитесь на форуме на пару секунд ;) Примите во внимание следующее: - От гостей скрыты игровые локации. - Для корректного отображения форума используйте браузеры Mozilla и Opera. |
Администраторы:
Модераторы: Gokudera Hayato, ... PR-агенты: Gokudera Hayato, ... Квестоплеты: ... Game-мастера: ... |
Дорогие участники! Ролевая официально объявляется открытой! И посему, дорогие Вы мои, заходите в сию тему. Вся игра пока что в Ваших руках. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Reborn: Mafia della Flamma] » Archive topics/Архив тем » Punteggio prima della morte © - old flood #1
хм. ну теперь уже вечера)
как день прошел?
Ага.)
Да, блин...устал.нелегка жизнь 11-ка ><
А у тебя как?
да... ну норм. только вот с принтером проблема, по-этому не могу пока ничего распечатывать, а это печально ><
да... ну норм. только вот с принтером проблема, по-этому не могу пока ничего распечатывать, а это печально ><
that's a pity. может по другому пишется, я в английском не силён )
Чем занимаешься?
я сам английский не люблю...
да ничем особенным. ищу одни фотки, попросили скинуть. а ты?
я сам английский не люблю...
да уж) Тебе какой больше нравится из языков вообще?
Да всё тем же...занимаюсь. ><
мне? Русский) *патриот* Е!
Rokudo Mukuro
Из иностранных какой )
Русский, да, самый что ни есть любимый хДвсе мы патриоты в глубине души, ага
скоро будет пост, что-то меня сильно проперло. хдд
хм... ну даже не знаю. могу сказать, что японский, но это понятно почему)
а так, хз. может даже немецкий *пожал плечами*
но это хорошо, что прет)
хм... ну даже не знаю. могу сказать, что японский, но это понятно почему)
а так, хз. может даже немецкий *пожал плечами*
Я японский, честно говоря, не перевариваю. А вот немецкий люблю. Даже изучать хочу, но времени на него нет.
Да... теперь бы концовку поста придумать и все хДД
понятно) а у меня период был, сразу выражался на 4 языках русский(родной), итальянский(знакомая его учит), английский(но это понятно) и японский(от аниме понабраться) вот забавно было) ну и + мат ><
да придумаешь, не парься)
Rokudo Mukuro
хддд
Ну у меня то же самое хд Правда только на русском и английском хд
Уже) Может чуточку скачет последовательность хд
вот-вот)
ничего страшного.
Rokudo Mukuro
))
Вот как я обычно посты пишу хд за 20 максимум минут такие раньше строчил, когда было вдохновение хдд
о! не плохой пост) сейчас почитаем-с)
Rokudo Mukuro
Вперед и с попкорном хд
да-да.
ох... а вот что сова из коробочки делает, не помнишь? я как-то вот осознал, что все эти бонусы от Вонголы на иллюзионистов не повлияли, хм...
м..черт, не помню.
почитай в других анкетах, в частности в анкетах Хром. (на других ролевых) сейчас, чесс, не вспомню даже. Помню, что она тупо летала хД
вот.блять.да... тупо летает, окутана синем пламенем Тумана и усе. ладно... у меня еще есть 2 кольца Ада буга-га. только опять же хз, как они действуют. вот фак.
вот.блять.да... тупо летает, окутана синем пламенем Тумана и усе. ладно... у меня еще есть 2 кольца Ада буга-га. только опять же хз, как они действуют. вот фак.
мне кажется, что они как бы усиливают иллюзию, нет?
короче придумывай что хочешь ХД а я тебе отвечу уже завтра, ок?
окей
но я все)
ну типа привееет :3
anna.
привет)
Hibari Kyoya
чо делаешь? :о
anna.
туплю) а ты?
ойя. привет, Кея.
Rokudo Mukuro
Привет )
) ну как день прошел? изменилось может чего?
Rokudo Mukuro
да всё то же самое. как же надоело
ровно ничего не изменилось) разве что забил на кое-что..
а у тебя как прошло? как "Элвис" поживает? хд
а на что же?
ха! а вот на старика Элвиса времени нет. Сегодня опять проспал, хоть и лег рано, около часа...
день скучный, тучный и холодный. а вот сейчас еще голова заболела.
Вы здесь » [Reborn: Mafia della Flamma] » Archive topics/Архив тем » Punteggio prima della morte © - old flood #1