[Reborn: Mafia della Flamma]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reborn: Mafia della Flamma] » Questionnaire archive/Архив анкет » -клубничное мороженое; - принята


-клубничное мороженое; - принята

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

К участнику:
1. Рабочий способ связи
615551149
2. Опыт игры на ролевых
3,5 года как. Анкеты правда пишу не важные…
Тематики: аниме, исторические
3. Откуда пришли?
Нашла на серваке
4. Мнение о форуме
Хорошее)
5. Реклама
http://kamilot.rolka.su/viewtopic.php?i … ;p=4#p1295

К персонажу:
1. Имя
Элизабет Стоун
2. Возраст
15 лет
3. Принадлежность
Просто ученица школы Намимори
4. Внешность
Арты Dahlia
Она – привлекательная особа, но никогда сама себе в этом не признается. Девушка обладательница хорошего роста (168 см.), так что лилипуткой её не назовешь, но при всем при этом, она имеет довольно хрупкое телосложение. У неё изящные ступни и стройные ноги (ноу намеков на целюлит оо). Узкие бедра и аккуратная талия – возможно, такому некоторые могут и позавидовать. Но девушка не очень то этому рада.
Не доска – это факт. Груди второго размера и красивая пятая точка (охох… ну язык не поворачивается по-другому в анкете писать **). Ловкие ручки, но при взгляде на них такового не скажешь. Элиза обладательница длинных волос, цвет они имеют довольно своеобразный – иссиня черные
Миловидные черты лица – мягкие и пухловатые губы, аккуратненький носик, чуть-чуть вздернутый вверх. Голубые глаза, обрамленные черными, пушистыми ресничками. Иногда, девушка одевает линзы, что бы скрыть настоящий цвет глаз.
Недостатки – кожа кремового цвета, не поддающаяся загару. Так же в наличии всегда имеются синяки и ссадины.
Стиль в одежде – одевается как и все подростки. В джинсы, футболки, кеды. В особых случаях может одеть платье и влезть на каблуки.
5. Характер
Бука? Возможно. У девушки почти никогда нет хорошего настроения, если так подумать, то появляется оно у неё в окружении друзей или в дождливую погоду, в которую как раз таки у всех настроение пропадает. Возможно, это покажется вам странным, но все окружающие Элизы давно привыкли к тому, что она постоянно грустная и молчит. Ах да, о её молчанье. В детстве, из-за сильного стресса она потеряла голос, но тетя и дядя успешно восстановили здоровье своей приемной дочурки. Так что молчание – глупая привычка, да и говорить то ей что-то собственно некому.
Она немного наивна и не умеет распознавать ложь. Её легко обвести вокруг пальца, да-да, но не думайте, что эта её наивность распространяется и на отношения с парнями. С ней легко, даже если я выше написала нечто опровергающее это, если она заведет себе друга, то навсегда. Элиза будет стараться не обидеть этого человечка, согревая его теплотой своего сердца. Да и замете, с друзьями она совершенно не та. Девушка может шутить, смеяться, даже рассказывать о наболевшем, хотя еще до встречи с ними она могла выглядеть как довольно скучающий подросток.
Девушка – особа романтичная. Её очень легко увлечь каким-нибудь кружком, где люди поют под гитару или же читают свои стихи. Она любит рисовать, но рисунки свои показывает немногим. В их число могут входить лишь лучшие друзья, или же человек, покоривший её сердце. Она не боится почти ничего, кроме грозы, хотя еще за секунду до своего побега в темный угол, может восхищаться красивыми тучками, заполонившими небо.

-привычки, слабости и причуды
Слабость – милые животные, тяга к сладкому, любовь ко всему живому;
Привычки – закусывать нижнюю губу, когда думает;
Причуды – моментальная смена настроения, неуклюжесть;
-личные качества, достоинства и недостатки
Достоинства – хороший и верный друг, добрая к своим.
Недостатки – молчаливость, скрытность;
- страхи
-Гроза
- желания
-Зажить где-нибудь мирно, пересилить свой страх;
- хобби
-Рисовать, собирает наклейки с милыми котятами и щенками;
6. Биография
Началось все это в приятную и теплую ночь. Мягкий свет бил из фонарей, на улице была тишина, которой не сыскать.  Элиза, маленькая (ей тогда было около пяти) сидела на лавочке вместе с тетей и братом троюродным, ожидая такси.  Так вот и началась эта маленькая история….
Девушка росла в семье достаточной и с детства имела все самое лучшее. Лучшие игрушки, лучшие домашние учителя. А что, если дядя влиятельный бизнесмен, а дед владеет крупной компанией? 
Девочка занималась музыкой, но больше всего она любила рисовать. Тихими ночами, она вылазила на крышу особняка и зарисовывала красивые виды. Бесспорно, у неё это выходило очень хорошо.  Малышка всегда была очень смышлена и тиха, так что проблем с учебой у неё никогда не возникало. Она выучила два языка – родной (английский) и иностранный (японский)… С братом у неё были прекрасные отношения – друзья навек. Жили все дружно, никто никогда никем не командовал, так что проблем не возникало.
В пятнадцать решила перебраться в другую страну. Отучивший в средней школе в Японии, Элизабет перебралась в старшую школу Намимори где учится и по сей день. Друзей нет и не будет, что же в прочем как и всегда.

7. Способности
Ничего особенного
8. Пробный пост
С другой ролки пробник. Вы же не против?)

Она открыла глаза и перевернулась на бочок. Черные локоны упали на лицо, закрывая детское личико. Нежная женская рука откинула прядь волос с лица малышки, та открыла глаза и с улыбкой посмотрела на мать. Отец стоял около окна и смотрел на всю эту идиллию. Сегодня они впервые едут в парк аттракционов. Элиза была уже довольно взрослая для этого, так что пора бы уже ребенку узнать что такое «аттракционы».
Они быстро собрались и сели в машину. Путь был недолгий – всего лишь полтора часа по прямой трассе, да и с учетом того, что на ней пробка. Пробки не было. Они ехали весело – была включена музыка, молодая мать что-то говорила по телефону своей подруге, а отец смотрел на дорогу, изредка рассказывая маленькой Элизе о том, что она видела впервые.
«-как красиво… ой.. хочу такую же лошадку!» они жили в пригороде и в соседнем поселении была конеферма. Там выращивали скакунов для скачек, а выводили на кормежку сюда – тут было большое поле. Обычно, Элиза постоянно показывала на лошадку пальчиком и говорила, что хочет такую же, наверно это была просто глупенькая детская идейка, но вот задача – с каждым месяцем и годом желание девочки все возрастало и возрастало. Родители уж было подумывали отправить её заниматься лошадьми, но наверно – не судьба.
Они вышли из машины, доехав до парка. Их поприветствовал человек в костюме клоуна и нацепил на голову Элизы колпак. Девочка засмеялась и подбежала к воротам. Отец и мать следом.
Они прогуляли по парку целый день, ели мороженое, сладкую вату. Отец – занятой бизнесмен, даже выключил свой телефон, а мать все время держала свою дочь за руку. Она очень любила свою дочурку и надеялась, что к ней не перешла её частичка суккуба. Как бы это ни было ужасно – её мать ненавидела себя за то, что могла бы так уничтожить мирную жизнь своей дочери – очень страшно открывать в себе способности, на сколько помнила Алиса (её мать), ей это далось довольно тяжело…
Время пролетело незаметно для всех троих. Они сели в машину уже поздно вечером и отправились домой. Телефон отца уже был включен – ему позвонил какой-то важный деловой партнер… Последнее что «запомнила» Элиза – вскрик матери и большой грузовик, несущийся навтречу….

Она открыла глаза. Белая палата, белое покрывало… Все белое, даже противно. Она повернула голову на бочок – к руке идет длинная тонкая и прозрачная трубка. Взгляд чуть выше – капельница. На глаза накатывались слезки, она хотела было вытереть их. Но неожиданно поняла, что не может пошевелить рукой. Она в гипсе.
Тут распахнулась дверь и зашел врач. Он стал что-то быстро говорить медсестре. Элиза открыла рот и хотела было что-то сказать, спросить про то, что она тут делает и кто она, но из горла не вырвалось ни звука. Врач заметил то, что девочка очнулась и быстро провел рукой по её щеке. -успокойся…  Все будет хорошо, скоро приедут твои родственники и расскажут что случилась. Состояние у тебя хорошее, так что думаю, через недельку выпишем из больницы.
Он улыбнулся малышке и вышел из палаты.  Медсестра села напротив неё и с жалостью посмотрела девочке в глаза. Было видно, что она жалеет её… Но из-за чего? Девушка подошла к ней и вколола какой-то укол. Поцеловав её в лобик, все же медсестра при виде столь милой девочки не удержалась, она удалилась, плотно закрыв дверь. Постепенно, в голове её потемнело и девочка отключилась… Заснула.

Отредактировано eliza (2010-09-20 20:31:51)

0

2

eliza написал(а):

Не наблюдаю шаблона вашей оО

Форум пока не окончен, а сейчас я уже выложил шаблон нашей, можете уже выполнить этот пункт.

eliza написал(а):

1. Имя
2. Возраст

Может все-таки укажете и имя, и возраст? Пункты подлежат обязательному заполнению.

eliza написал(а):

Ничего особенного

Способности совершенно любые, вплоть до танцев.

eliza написал(а):

2. Опыт игры на ролевых

Тематики ролевых укажите.

eliza написал(а):

С братом отношения были очень хорошие.

До этого не было указано, что у Вашей героини есть брат. )

Меня всё устроило, только биография вызывает некоторые сомнения. Немного расширьте её, добавьте одну-две подробности, к примеру, первый день в школе, курьезную ситуацию или что-нибудь другое.

Пробный пост принимаю.

0

3

Hibari Kyoya написал(а):

Может все-таки укажете и имя, и возраст? Пункты подлежат обязательному заполнению.

указала)

Hibari Kyoya написал(а):

Способности совершенно любые, вплоть до танцев.

Хорошо)

Hibari Kyoya написал(а):

Тематики ролевых укажите.

угу

Hibari Kyoya написал(а):

До этого не было указано, что у Вашей героини есть брат. )

тэкс == все же в начала пропустила троюродного ==

Hibari Kyoya написал(а):

Меня всё устроило, только биография вызывает некоторые сомнения. Немного расширьте её, добавьте одну-две подробности, к примеру, первый день в школе, курьезную ситуацию или что-нибудь другое.

ага.. писала во сне хд

0

4

eliza написал(а):

Элизабет Стоун

Укажите имя еще и на англиском. Вы шаьлон анкеты читали?
eliza
Способностей, значит, никаких? Ладно.
Хотя такого быть не может

Где реклама? Тематики?
Жду исправления.

eliza написал(а):

ага.. писала во сне хд

Мало ли когда писалось) Написала-проверила.

0

5

eliza
Всё, принята.

0


Вы здесь » [Reborn: Mafia della Flamma] » Questionnaire archive/Архив анкет » -клубничное мороженое; - принята