[Reborn: Mafia della Flamma]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reborn: Mafia della Flamma] » Questionnaire archive/Архив анкет » Дело№666 Фантом Миф или Фантастика... - не принят


Дело№666 Фантом Миф или Фантастика... - не принят

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

К участнику:
1. Рабочий способ связи
486790004
2. Опыт игры на ролевых
4 года гдето так
Наруто-3 года
Хентайные-3 года
Юрийные 2 года
3. Откуда пришли?
Из ада шучу поисковик
4. Мнение о форуме
пока не могу ничего сказать
5. Реклама
Для этого есть специальные люди,так-что нет.

К персонажу:
1. Имя
Маркo Марсала\Marko Varsala он же Цвай\Zwai
2. Возраст
25 но выглядит лет на 18-20
3. Принадлежность
Мемья Марсала
4. Внешность
Марко высок,примерно 180 сантиментов,волосы чёрные,слегка худощав,да и вообще можно сказать неприметен.Эта черта помогает парню так-как,он с лёгкостью может уйти с места притупления не наводя на себя подозрений.Глаза карие,во время режима фантома становиться серебристые,это наверно единственное,как можно вычислить его,хотя лицо парня очень часто скрыто маской,тем самым,он обезопасил себя от ненужных глаз.Истинное лицо видели не многие,точней только семья и те кто уже гниёт в могиле.Одет чаще всего в чёрную футболку и чёрные тренировочные,но парой когда идут переговоры способен одеть и костюм.На левой руке имеет два перстня,первый это перстень с семейным гербом-знак,который показывает к какой семье он принадлежит,а второй чёрный перстень со знаком перевёрнутого креста и полумесяца на верху,или как он его называет Знак Тёмной Луны.Так же при себе всегда два пистолета и чёрная коробочка,с таким же знаком Тёмной луны как и на чёрном перстне,коробочку держит на цепочки что прикреплена к штанам.
5. Характер
Что можно сказать об его характере,жестокий холоднокровный психопат,увы это только маленькая песчинка,под названиям Марко Марсала.Ненавидит тех кто считает себя выше других,по мнению парня лишь только такой Гений как,он могут так говорить.Хороший актёр который играет роли искренни,поэтому его можно охарактеризовать,как потенциально опасен.Полностью лишен эмоций,такое ощущения что ему не ведома любовь,страх и тог далее.Всегда добивается своего,даже если потребуется пожертвовать чем то дорогим,поверти он это сделает,а после получения того что ему нужно,убьёт.У Марко особая страсть к изощрённым убийствам,кажется что он не просто убивает,а наслаждается этим.Именно в этот момент и видна вся натура парня,потроша жертву,он наслаждается серенадой агонии и размазыванию ещё тёплой крови по своему лицу,ну,а если жертва девушка,то можете поверить на слово,она будет молить о быстрой смерти.Ещё есть один аспект его характера это высокое чувство самосохранения,если Дино чувствует силу при нахождении рядом своих людей,то Марко становится сильней приближаясь к заветной черте,что отделяет его от смерти,которую кстати парень не боится,а на оборот боготворит.Не любит предателей и перебежчиков,таких он просто убивает сразу,так же и своих кто сдался властям или другим семьям- Фантом настигнет их и уничтожит. Эти слова знает почти каждый в семье Марсала.Ну и конечно ложка мёда во всей этой бочки дёгтя,Марко предан своей семье и ради её процветания пойдёт на всё.
6. Биография
Как говорят Гении рождаются не часто,но мало кто задаёт себе вопрос какими могут быть эти Гении.Ответ сразу прошумит в голове каждого Музыка,Литература,Математика,но не каждый подумает о Убийцы,это Легенда о Гении Зла или же можем назвать его Ангелам Смерти,принявшим облек смертного.
На острове Сицилия есть маленький городок Марсала,именно здесь 25 лет назад в день летнего солнцестояния родился Гений убийств и начал отсчёт своим бесчисленным жертвам.Первой его жертвой стала родная мать,которая умерла при родах,оставив главу семьи Марсала с младенцам на руках.После чего отец отправил только что родившегося ребёнка в бункер семьи,где тот должен будет расти и обучатся.Как было наивно так предположить,отец Марко в то время проводил особые разработки,но так как он не хотел шумихи и самое главное утечки силы из семьи начал проводить эксперименты на сыне.Заперев его на самом нижнем уровне,парень с грудным молоком кормилицы получал ненависть и силу.Узнав о том что происходит другие семьи потребовали прекратить эксперимент,но было уже поздно,первый этап завершён,да и парню уже 7 лет.За эти годы парня обучали всего двум вещам,первая-управления семьёй и второе-убивать.В 17 лет эксперимент был полностью завершён,как и то что Марко стал боссам семьи Марсало,с этого момента началась эпоха рассвета семьи.Марко в первый же день убил при всех тех кто знал об его участии в эксперименте,вторым шагам стали законы семьи,которые издал Марко.Главное правило было простым,убей или умри,третьего не дано.Вторым стало Умри,но не придай семью.Но а третьим-если ты нарушил правила Фантом убьет тебя.
Но кто же такой этот самый Фантом?Ответ прост,Фантом и есть эксперимент,человек не имеющий никаких эмоций,убийца,который никогда не сожалеет о содеянном,призрак которого нет.Этот призрак,питаемый душами людей,призрак который наслаждается агонией жертвы,призрак по имени Цвай,но мало кто знает что Цвай и Босс Марко Марсала одно и то же лицо.Да и как они могут это разглядеть,ведь под маской видны лишь серебристые глаза Фантома.

7. Способности
Чёрная коробочка Марко есть его особая сила режим Фантома,но это не всё...Марко способен погрузиться в режим Фантома только с помощью открытия коробочки Чёрной Луны.И пару слов о самой коробочки,такой тип.чёрный,использует только семья Марсала.
Чёрное Кольцо Тёмной Луны- Являются самыми древними и утраченными,они были изготовлены в те времена,когда сама Италия была Римом,об их силе неизвестно ничего,но можно сказать что именно из-за них человек способен не чувствовать боли,хотя это всего навсего миф.
Режим Фантом-способность при которой парень черпает силы от жажды жить,чем ближе порог смерти,тем сильней чувство выживании.Основные признаки это серебристые глаза,полное спокойствия,мгновенная реакция и прибавления в физической силы.
Снайпер и хорошо владеет пистолетами и снайперской винтовкой,ну и в обращение с ножом
Знаток в производстве Бомб
Владеет несколькими видами борьбы(Рукопашный-бой,Ай-ки-до)

8. Пробный пост
ну как говорицо пост под стать теме.то есть ну не черта больше непридумать

-Босс они нас засекли,то без сомнения Вария,что нам делать?
Раздался крик в наушник парня в маске,после чего его разум стал обдумывать всё происходящее.
Вирия-элитное подразделения убийц Вонголы,да крепкий орешек,который нам надо преодолеть,может в вязать их в бой,а самому проникнуть внутрь,да я так и сделаю.
-Всем слушать мой указ,вы должны атаковать всех до одного членов Варии.мне плевать что они сильней вас.мне плевать что вы можете умереть,помните лишь одно лучше умереть в бою как герой семьи,чем узреть Фантома.
Сказав это парень уже бежал к замку,краям глаза он видел как всё вокруг горит и повсюду идут бои.В его глазах не было не частички переживаний.он как будто верил в то что под страхом его люди будут срожатся ещё сильней и продержат их как можно дольше от своей пероны.

Отредактировано Zwei (2010-09-12 19:48:26)

0

2

Zwei написал(а):

Для этого есть специальные люди,так-что нет.

Реклама на первых порах оставляется участниками. После того, как на ролевой будет уже достаточно народу - этот пункт уберется. Так что - прорекламируйте ролевую. Это дело одной минуты.

Zwei написал(а):

2. Опыт игры на ролевых

Укажите тематики.

Вы постарайтесь исправить некоторые ошибки, какие найдёте.

В принципе анкета неплохая. Но то, что Ваш персонаж является Гением Убийств... меня, мягко говоря, удивило. Нельзя быть до конца жестоким или без конца добрым. Но с другой стороны - у Вас всё более менее логично.

Один вопрос: Фантом - это не зависящая от коробочки сила? Если нет, то исправьте. Таких нет. Трансформация тела может зависеть только от коробочки, как у Погребальных Венков Мильфиорре. Если это будет просто способность - то Вы, как герой, будете слишком сильны, ведь все герои без силы коробочек гораздо слабее, чем с коробочками.

Zwei написал(а):

7. Способности

Отредактируйте способности своего персонажа. Фантома я Вам посоветовал бы прикрепить к коробочке Босса Марсала, как сильнейшее оружие-тело. Опишите силу чёрного перстня Знак Тёмной Луны, опишите силу чёрной коробочки.

0

3

Hibari Kyoya
Ладно как нибудь под настроения порекламлю.но нечерез палку.
опыт укозал надеюсь так как хотели
про Режим описал думаю теперь паймёте
про кольцо то же

0

4

Zwei написал(а):

Ладно как нибудь под настроения порекламлю.но нечерез палку.

Не забудьте только.

Zwei написал(а):

владеет любым оружием

Я бы не сказал что прямо всем. Возьмите хотя бы 2 вида оружия.

И всё же вы оставили себе возможность перевоплощаться в фантома и без коробочки. Хм.

Ладно. Будете Вы у нас единственный такой злодей-убица.

Тема для пробного поста:
Вы с ближайшими членами семьи Марсала пытаетесь забраться в замок Вонголы в Италии, но Вам мешает отряд убийц Вария. Как вы поступите с членами Варии, чтобы достичь своей цели? Что вы для этого сделаете?

Да, фантазия у меня напрочь пропала...

0

5

Hibari Kyoya
написал но пост желайт лучшего тема слишком двоякая.неохото выстовлять Варию

0

6

Zwei
Пост принимаю

В будущем постарайтесь не делать столько ошибок.

Принят.

0

7

Hibari Kyoya
Да постораюсь

0

8

Zwei
Касательно орфографии:
Пожалуйста, прогоните анкету через Word, ибо ошибок неимоверное количество. Или хотя-бы отредактируйте в Мозилле.
После точек и запятых надо поставить пробелы.
Способности:

Zwei написал(а):

прибавления в физической и эмоциональной силы

Как это - прибавление эмоциональной силы? о.О

Zwei написал(а):

8. Пробный пост

Учитывая то, что Ваш персонаж гений, пожалуйста, опишите в пробном посте битву с кем-либо. Нам нужно знать, сможете ли Вы отыгрывать верно.

0

9

O-Ren
Нету у меня ворда,уж извените мазила она не всё видет тоже
А про пост битву,а скем например вы мне укажите.а то если я опещу уложил ну Занзаса например то вы же мне неповерете.пишите скем

0

10

Zwei

Zwei написал(а):

Нету у меня ворда,уж извените

Скачайте его. Через Торрент, к примеру. Или найдите в интернете, в конце концов. Весьма полезная штука.

Zwei написал(а):

мазила она не всё видет тоже

Да? Удивлен.
У меня она видит всё прекрасно.

O-Ren написал(а):

Как это - прибавление эмоциональной силы? о.О

Zwei
Обратите на эти слова своё драгоценное внимание.

0

11

Hibari Kyoya
Мазила видет проктически всё.есть слова которые он неспособен проверить
Для ворда мне ключь нужен а где я его найду вам.
А последнее это просто Эмоцианальная сила.это Пихологическая,тоесть способен сопротевляться психологическому воздействию,иллюзиям в часности

0

12

Zwei написал(а):

Мазила видет проктически всё.есть слова которые он неспособен проверить

Ну вот. Когда пишете, периодически проверяйте слова: неправильные он выделяет красной линией, и исправляйте. Сложно разве? Нет.

Zwei написал(а):

Для ворда мне ключь нужен а где я его найду вам.

Скачайте не лицензионную версию ворда.

Zwei написал(а):

А последнее это просто Эмоцианальная сила.это Пихологическая,тоесть способен сопротевляться психологическому воздействию,иллюзиям в часности

Поторопился с принятием я из-за отсутствия мозгов, да.
Это мне не понравилось.
Уберите свою эмоциональную силу. Вы не ИДЕАЛ, а просто Босс семьи Марсала, пусть и жестокий.
Должны же быть какие-нибудь слабые стороны.

Опа-на...нашел еще одну странность:

Zwei написал(а):

оно самое первое кольцо Ада

А зачем Вам кольцо Ада? Пусть даже и не совсем Ада.
Кольца Ада - совсем другая история. Свою семью не приплетайте к ним.
В общем итог:

Zwei написал(а):

Марко способен погрузиться в этот режим и без неё,но эффект будет всего процентов на 10

Zwei написал(а):

эмоцианальной силы

Zwei написал(а):

Так же оно говорит что человек владеющим ими способен использовать силу Ада

Убрать.

Способность фантома полностью привяжите к коробочке босса Марсала. И опишите полные способности фантома.

0

13

Hibari Kyoya
ну вроде убрал

0

14

Zwei написал(а):

Нету у меня ворда,уж извените мазила она не всё видет тоже

Но все же, большинство ошибок увидит)

Zwei написал(а):

А про пост битву,а скем например вы мне укажите.а то если я опещу уложил ну Занзаса например то вы же мне неповерете.пишите скем

Опишите Вашу битву с Луссурией. Про победу не надо, важен сам бой, а не результаты.

А касательно орфографии, то, я укажу Вам на ошибки, исправьте, пожалуйста, потому-что анкета должна быть в идеальном состоянии

Внешность: ошибки
Мемья Марсала
сантиментов
вапще
парню так-как,он
притупления
карии
становиться
наверно
лицо очень часто скрыто
точней
гнеёт
парой
способен одеть костюм
имеет два перстня
цепочки

Характер:
холоднокровный
такой Гений как,он
искренни
опасен
такое ощущения
и тогдалия
поверти
этой бочки

Биография:
Ответ сразу прошумит в голове каждого Музыка, Литература, Математика, но не каждый подумает о Убийцы, это Легенда о Гении Зла или же можем назвать его Ангелам Смерти, принившим облек смертного.
с младенцам
должен будет
стал боссам

Исправления:
Семья Марсала
сантиметров
вообще
парню, так как он
преступления
карие
становятся
наверное
лицо постоянно скрыто
точнее
гниёт
порой
может одеть костюм
носит два перстня
цепочке

Характер:
хладнокровный
такие гении, как он
искренне
опасный
такое ощущение
и тогдалее
поверьте
этой бочке

Биография:
Ответ сразу прозвучит в голове каждого: музыка, литература, математика, но не каждый подумает о убийце, это Легенда о Гении Зла или же можем назвать его Ангелом Смерти, принявшем облик смертного.
с младенцем
должен был
стал боссом

Прошу исправить, и поставить пробелы после точек и запятых.

Zwei написал(а):

Марко предан своей семье и ради её процветания пойдёт на всё

Вы же писали, что для Марко нет ничего святого и нет светлых чувств в душе?

Zwei написал(а):

парень с грудным молоком кормилицы получал ненависть и силу

Э-это как так? ОО"

0

15

O-Ren
Я столько н еисправлю за всю жизнь.
вопщем можете удолять меня тогда наверно,я их ещё больше сделаю зная себя

Опишите Вашу битву с Луссурией. Про победу не надо, важен сам бой, а не результаты.

*тупит*
Мой мозг не помнит это кто, Мда,ведать точно можете анкету в топку и я отчаливаю отсюда

0

16

Zwei
Это плохо... Ну, я уверенна, что Мозилла исправила бы это.

Zwei написал(а):

Мой мозг не помнит это кто

Луссурия с зелеными волосами.

Zwei написал(а):

Мда,ведать точно можете анкету в топку и я отчаливаю отсюда

Уверены?

0

17

O-Ren
А эта то? вапше если вы хотите бои проверять.вам непомешает темка,где и будет проходить пробный пост так называемый.где мастер игры как бы отыграывает ситуацию,так сразу видно как человек пишит посты

Это плохо... Ну, я уверенна, что Мозилла исправила бы это.

Она всё исправила у меня нет красных пятен

Уверены?

Я безграмотен,так что мой приём равен проктически нулю

0

18

Zwei написал(а):

А эта то? вапше если вы хотите бои проверять.вам непомешает темка,где и будет проходить пробный пост так называемый.где мастер игры как бы отыграывает ситуацию,так сразу видно как человек пишит посты

Ну, у нас не такая система.

Zwei написал(а):

Она всё исправила у меня нет красных пятен

Это невозможно... Ошибки, которые я указала, остались.

Zwei написал(а):

Я безграмотен,так что мой приём равен проктически нулю

Эта проблема снимется, если Вы будете писать посты в Мозилле или в Ворде, как мы)

0

19

O-Ren
А счас есть они остольные я незнаю
Я непомню кто это такой,укажите стиль боя противника я постораюсь написать тогда

0

20

Zwei написал(а):

А счас есть они остольные я незнаю

Постарайтесь исправить)

Zwei написал(а):

Я непомню кто это такой,укажите стиль боя противника я постораюсь написать тогда

Он дрался с Риохеем, был хранителем Солнца Варии. Не помните?

0

21

O-Ren
А изврат вечно хнычет который,этот чтоль?

0

22

Zwei
Даа, он)

0

23

O-Ren
теперь все но вот пост это уже история ужаса.я же непомню его способностей как я могу отписать за него тогда

0

24

Zwei
Владеет боевым искусством Муя Тай.
На левом колене носит стальной щиток.
Обладает невероятной скоростью. В бою с помощью скорости способен создать иллюзию клонов вокруг противника.

0

25

O-Ren
И сколько вам надо строк?

0

26

Zwei
Сколько сможете, расписывайте всё в деталях, мы посмотрим, на что Вы способны.

0

27

O-Ren
Завтра тогда.а то вы меня уже прям изнасиловали тут,чувствую от хентаиным и о Юриным одновременно.

0

28

Анкета переносится в архив.

0


Вы здесь » [Reborn: Mafia della Flamma] » Questionnaire archive/Архив анкет » Дело№666 Фантом Миф или Фантастика... - не принят