[Reborn: Mafia della Flamma]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reborn: Mafia della Flamma] » Questionnaire archive/Архив анкет » Sawada - принят


Sawada - принят

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Нашел старую анкету. . .

К участнику:
1. Рабочий способ связи
ICQ – 471264484
Skype - oz-sama
2. Опыт игры на ролевых
Чуть-чуть больше года
тематики ролевых:
Ну...несколько по Реборну, но почти не играл - активности почти не было.
Темный дворецкий - отчасти.
Сердца Пандоры - многова-то так же пробовался.
Это по аниме. так же, бывал по жанру фэнтэзи, п окниге так же... а так - в основном бегаю. Мало какие ролевые првилекают сейчас.
3. Откуда пришли?
Из  рекламы выскочил...
4. Мнение о форуме
Дизаайн *.* ~
5. Реклама
Т_Т жестокие
Вот тут есть рекламка

К персонажу:
1. Имя
Sawada Tsunayoshi | Савада Тсунаеши
2. Возраст
16 лет
3. Принадлежность
Вонгола
4. Внешность
У Тсуны телосложение обычного подростка, правда чуть худощавого:  узкие плечи; неширокая грудная клетка; узкие бедра; худенькая талия; короткие руки и ноги и маленький рост. И его неуклюжесть, которая проявляется почти каждый раз на дню и нисколько не изменилась со времен четырнадцати лет, показывает его не с лучшей стороны. И все же походка стала тверже, чем когда только-только начиналось его возвышения, как десятого босса. А телосложение все же, благодаря усильным тренировкам, стало м… скажем так, не таким тощим, но и до уж идеального спортивного ему было далековато. Осанка все так же ссутулившаяся временами, хоть это лишь для того, чтобы в иной момент не привлекать внимание чужих глаз. Из одежды предпочитает обычные, ничем не выделяющиеся вещи.
   Кожа у Савады обычного смуглого оттенка. Волосы русого цвета, все время взлохмачены и торчат к верху, словно он их забыл причесать с утра. Две пряди спереди и маленькая челка чуть закрывают округленное лицо Тсуны, которое отражает все эмоции юноши в тот или иной момент. Глаза большие и круглые, словно ничуть и не менялась с момента его четырнадцатилетия (в смысле зачинки всего этого приключения). Да и что может изменить пара лет? Под стать волосам цвет взгляда карий, часто бывает неуверенным, но наполненным спокойствием. Но… все сомнения исчезают, когда приходит понимание того, что все зависит только от него. От его решимости. В бою юноша часто ощущает тот или иной страх. Скорее не за себя, а за друзей. Боятся самому не дает та непоколебимая уверенность, что осталось после всех приключений. И все равно, в такие моменты, с лица его не исчезает складка, что появляется между бровями, и кулаки не сжимаются так, чтобы показать – «Я готов! Я  буду драться!» Руки Савады словно о чем-то просят. И это описание всегда дают Тсунаеши другие люди.
  И во время боя, когда пламя предсмертной воли окутывает лоб и руки Тсуны, все значительно меняется. Из улыбающегося и смущающегося, но подчас серьезного юноши, Савада словно перерождается. Пусть все тоже выражение лица, все так же сложенные его кулаки… Но решимость непоколебима. Взгляд, голос и даже простое виденье ситуации уже другое. Он тот, кто должен защитить, тот, кто должен выиграть. Любой ценой.
5. Характер
  Савада необычайно наивный и дружелюбный, как показало время до сих пор. Он не любит ссоры и драки, если в этом нет острой необходимости. Действительно, Тсуну легко напугать, вогнать в смятение или просто же расположить его к себе. Юноша доверчив, но не слеп. Он навряд ли простит какое-либо серьезное предательство, в плане морали, а ее планка у Савады крайне высока (хотя этого и не скажешь, так ведь?). Такой вот характер был раскрыт и только укреплялся с помощью репетитора Реборна, который и сейчас наставлял Саваду. Да, даже будучи уже весьма взрослым, ошибки и плутания в себе все еще проявлялись у Тсуны время от времени. Но вот решимость, что была принята однажды, не угаснет.
  И эта другая сторона медали – решимость будущего десятого босса. Из трусливого, вечно боящегося, но доброго мальчика Тсуна стал кем-то более возвышенным? Нет, он так же продолжает упираться, иногда боятся, и быть неуверенным в себе. Но…когда его друзья в беде, когда только у него есть эта сила – разве есть иной выбор, кроме как победить, даже если он погибнет? И эта решимость гонит его вперед, ставя мафию и все остальное на задний план.
Ведь Тсуна не герой. Да, до сих пор он не мог перенять такие вот геройские замашки. Он хочет защитить только то, что ему дорого, дорого его друзьям и тех, кто нуждается в помощи.
   И сейчас, когда он все же стал боссом Вонголы, враги же все так же угрожают его друзьям. И ведь так тяжела эта ноша… и Савада не раз ставил себе вопрос: стоило ли вообще принимать титул босса Вонголы? Нет, как такового сомнения и сожаления не было. Но иногда все же, пофилософствовать даже такому человеку, как Савада Тсунаеши полезно и... нужно?
6. Биография
Тсуна был когда-то обычным старшеклассником, со своими проблемами и заботами. Невыполненная домашняя работа, проблемы в учебе, сердечные дела, его всенепременная неуклюжесть… Каждый день ходить на занятия и думать о будущем. Закрываться в комнате и не ходить на уроки в особенно плохие дни. Быть одиноким и почти не дружить ни с кем настолько близко, что можно было бы с уверенностью сказать: «Он мой друг» …
  Детство тоже было не отличительной чертой в жизни Савады. Смутно помня отца, который был на редкость странным и говорил вечно о невероятных темах. Мать, что всегда заботилась о нем и была домохозяйкой. Ребенком, Тсуна ничем не отличался от других. Капризничал, плакал, радовался и просто жил. Кто бы запомнил некоторые моменты в жизни, когда все внимание обращено на что-то яркое и понятное? Как маленький мальчик мог заметить в отце – внешнего представителя Ванголы? Или, приходящий к ним пожилой человек, который вечно так нежно и любя обнимал Тсуну, босс мафии? Что его спокойная жизнь – лишь временная иллюзия?
  И вся эта скорлупа поблекла, рассыпалась, как только было принято решение о назначение Тсуны в кандидаты десятого босса мафиозной семьи Ванголы. И вестником этого решения стал знаменитый киллер Реборн, который оказался ребенком. Время текло, и казалось, только благодаря этому перевороту жизнь мальчика изменилась. Сумасшедшие, неповторимые и безумные дни протекали одни за другим. Вот уже вокруг Тсуны, некогда прибывавшего в каком-то сером, блеклом мире, стали появляться друзья. И кто бы знал, что именно они станут теми, кто разделит с ним бремя босса мафии. А Тсунаеши до конца в это не верил.
  Да, в конце концов, пришло время, когда Тсуне приходится столкнуться с теми, кто прибыл совсем из другого мира. Мира жестокости и убийств – мафия. Что, в общем, известно об этом слове, его определению? Дословно – «преступная группировка». И не кажется ли, что все этим можно объяснить? Почти все… Но тем не менее, как будущему главе семьи…Саваде пришлось пройти через ряд испытаний:
  Встреча с Рокудо Мукуро дала одно – решимость. Та, что зажглась и уже не угасала. Эта черта Тсуны была осознана, принята и уже не уходила за спину такого чувства, как страх. Конечно, до будущей силы, молодому Вонголе было далеко, но шаг сделан – пути назад уже не было.
  Борьба колец была проведена для того, чтобы сразится за титул достойного, в кандидаты десятого босса Вонголы… Тяжелый, несравнимый бой, где и были раскрыты и доведены до конца две техники Тсуны: « Прорыв точки нуля. Адаптированный» и  «Прорыв точки нуля. Версия первая».
  И наконец, путешествие у будущее, проникновение на бассу Мильфиорре в Японии (за Ирие Шоичи, точнее его круглой машиной) и сражение с Бьякураном… И это было отнюдь не весело, как можно было ожидать из фильмов о таких вот приключениях. Тяжело и больно, как любое кровопролитие… Тсуне оно не принесло ничего кроме боли, страха и сожаления. Но и этот этап позади. И пусть в этом будущем снова произошел прогресс силы Тсуны, его пламя стало еще сильнее, но и больше всего страдания принесло именно оно.
  А потом обыкновенная жизнь: друзья, школа и дом. Все эти мгновения пролетели быстро, пока не настала церемония наследования. Да, титул босса передавался от одного главы к другому. Все еще сомневаясь, отказываясь, в один прекрасный момент Савада решил принять эту тяжелую ношу, от которой не убежать. И обещал защитить всех свои друзей от этого жесткого мира мафии.
7. Способности
1)Х-Банер, который выпускает сильнейшее пламя в противника и от которого почти невозможно убежать. он состоит из мягкого и сильного пламени. Мягкое - поддежка, а сильная - ударная "сила".
2)Прорыв точки нуля. Адаптированный. – Позволяет поглощать пламя противника, делая его своей собственной силой, однако и здесь есть предел – ведь нельзя переполнять стеклянную чашу горячей водой – иначе она разобьется.
3)Прорыв точки нуля. Версия Первая. – Позволяет пересечь от максимума до нуля и ниже для одного единственного – заморозить пламя противника, тем самым блокировав, пусть и на время, силу противника. Из этого льда, если оно покрыло тебя с головой, нет шанса сбежать только рассчитывая на свои силы.
4) Коробочка неба, из которой вырывается Натс, маленький львенок, которого все же ненужно недооценивать. Своим ревом он может оглушить и отразить любую атаку, преобразуя силой атрибута неба все атаки других коробочек. Так же, во второй «стадии» имеет вид черного и длинного плаща – наилучшего щита от неожиданных нападений, а еще (да, есть и еще одна форма) преобразуется для атаки в одной руке в виде крупной "перчатки" и называется "Перчаткой первого".
  Плюс ко всему добавляется гиперинтуиция, переходящая от каждого босса Ванголы (в частности от Примо) к другому, позволяющая видеть и почувствовать то, что другим навряд ли подвластно без какой-либо дополнительной информации. И эта самая интуиция подсказывает Тсуне в бою, направляет, но решение паренек принимает сам.
8. Пробный пост
  Он… Он отравит моих друзей, если я… не отдам ему кольца? Тсуна моргнул. Потом еще раз. Из губ вырвалось непроизвольное и такое привычное: «Эээ?!». Сначала было удивление, ведь, казалось бы, такое… необычное заявление на первый взгляд, но потом мальчик понял – никак не неожиданное. Ведь Мильфиорре так жаждало получить их кольца. Тсунаеши вздрогнул, вслушиваясь в слова Ирие Шоичи. Если не отдаст, он убьет его друзей. А те кричали, чтобы он не отдавал. Глупые. Да что для него может быть важнее их? Это кольцо? Какое-то кольцо?! К-к-как я могу так думать? Я не променяю же их жизни…
  И решение все было принято. Но эти возгласы, эта ситуация… Они не давала покоя Саваде. Он неуверенно снял с шеи кольцо. Почему у меня чувство, что что-то не так? Это было странно, но не подчиниться сейчас, а разбираться в своих смутных ощущениях Тсуна не стал. Не смел бы. Отсчет, отсчет… Так коротко… И эти две девушки, что должны отобрать его кольцо, уже так близко. Вот, всего шагов пять…
  И раздался звук выстрелов.
  Что? Удивлению, такому обыденному и простому Савада был не готов. И вообще, такая ситуация… можно ли было такое ожидать? Вот такое: Шоичи стоит с пистолетом, которым от стрелял в своих же подчиненных. Вздох облегчения с его стороны. И наблюдать, как рыжий снимает с себя форму Мильфиорре Вайт… оседает... Или сначала оседает? Тсуна не задумывается, а просто наблюдает. Слушает его (Ирие) тихую речь, которая раздается в большом пространстве так громко…
  Но почему? Почему он... предал Мильфиорре? Бьякурана? И вообще, как это все понимать? Прежнее напряжение как рукой сняло, зато появилась легкость и немного опасения: вдруг обман? Но почему-то Тсунаеши понимал: Шоичи говорит правду. И.. стоп, это он придумал все Это?! Он?? С…с…с Хибари… Так, значит… – рой мыслей, причем они никак не желали связываться в одну картинку - Весь этот безумный план я… будущий «я» построил вместе с Шоичи и Хибари? И так..чтобы мы добрались сюда?
  И с каждым словом, Тсуна удивлялся,  раздумывал и просто не мог вымолвить ни слова. Хотя это состояние и длилось секунду-две, но все это – по мере рассказа, а лицо мальчика выражала только некую растерянность. Пусть и так, но в данный момент, внутри было какое-то спокойствие на сей счет и то чувство. Что было таким неясным, исчезло. Причина была в том, что Ирие врал? Но все равно ведь Савада чувствовал опасность.
  Вот в чем дело… и теперь, рыжий полководец базы не казался таким… «страшным». Конечно, этого юношу так и назвать было нельзя, но прежняя опасность от него не исходила.

Отредактировано Tsuna (2010-09-14 20:16:32)

0

2

Tsuna
Когда Вы успели? о.О

Tsuna написал(а):

Чуть-чуть больше года

А тематики ролевых указать?
Выдержка из шаблона анкеты:

2. Опыт игры на ролевых
[Перечислите тематики, где играли; сколько лет играете]

>.<

Tsuna написал(а):

с момента его четырнадцатилетия (в смысле зачинки всего этого приключения)

С того момента как появился Реборн под личностью обычного репетитора?

Tsuna написал(а):

Быть одиноким и почти не дружить ни с кем настолько близко, что можно было бы с уверенностью сказать: «Он мой друг»

А Ямамото Такеши? Тсуна дружил с ним до того, как появился Реборн.

Tsuna написал(а):

И наконец, путешествие у будущее и сражение с Бьякураном…

А прорыв на базу ничего разве не дал Тсуне?)

Tsuna написал(а):

1)Х-Банер, который выпускает сильнейшее пламя в противника и от которого почти невозможно убежать.

А слабое и сильное пламя где? )

Tsuna написал(а):

4) Коробочка неба

У Тсуны в 201 серии появилась еще одна способность *усмехается*

Tsuna написал(а):

Своим ревом он может оглушить и отразить любую атаку, преобразуя силой атрибута неба все атаки других коробочек.

А еще? Он ведь может кое-что.

Tsuna написал(а):

(в частности от Примо?)

Да.

0

3

Hibari Kyoya написал(а):

>.<

^  ^ ну да, глаза у меня на затылке...

Hibari Kyoya написал(а):

С того момента как появился Реборн под личностью обычного репетитора?

Да, можно сказать с того.

Hibari Kyoya написал(а):

А Ямамото Такеши? Тсуна дружил с ним до того, как появился Реборн.

Скорее, так тесно не общался...и не называл того другом.

Hibari Kyoya написал(а):

А прорыв на базу ничего разве не дал Тсуне?)

Ну странно~ а равзе они в тот момент не сражались протви самой семьи Мальфиоре?дай бог, правильно написал Как бэ, это я и имею ввиду - все сражения в будущем...

Hibari Kyoya написал(а):

А слабое и сильное пламя где? )

Ааа...а вот сейчас будет. хотя это же способность Х-баннера

Hibari Kyoya написал(а):

У Тсуны в 201 серии появилась еще одна способность *усмехается*

Да...я помню, но только это с Натсом...
какая? О.о примо там ему силу освободил...и кольца стали другими - как сказал Реборн: он ему какую-то печать снял с колец~

Hibari Kyoya написал(а):

А еще? Он ведь может кое-что.

Tsuna написал(а):

Так же, во второй «стадии» имеет вид черного и длинного плаща – наилучшего щита от неожиданных нападений.

Ну и еще допишу.

0

4

Tsuna написал(а):

Ну странно~ а равзе они в тот момент не сражались протви самой семьи Мальфиоре?дай бог, правильно написал Как бэ, это я и имею ввиду - все сражения в будущем...

Мильфиорре.
В этом предложении ошибок куча, следите за своими руками, как бы они там не накосячили)
Они думали, что против Мильфиорре. Поэтому считается. И потом - для Тсуны все действия на базе обернулись очень не хилым опытом.

Tsuna написал(а):

Ааа...а вот сейчас будет. хотя это же способность Х-баннера

Ну, Вы подробнее опишите, а то нет. Хотя многие и так знают, но вдруг найдутся те, кто не знает?

Tsuna написал(а):

Да...я помню, но только это с Натсом...
какая? О.о примо там ему силу освободил...и кольца стали другими - как сказал Реборн: он ему какую-то печать снял с колец~

Ну он кулак сделал (названия не помню). Еще одна атака Джотто.
Вот и напишите про этот кулак, раз помните и видели.

0

5

Hibari Kyoya написал(а):

Они думали, что против Мильфиорре.

Но они же знали, кто за тим стоит...
но не буду спорить только поэтому а мирно исправлююю

Hibari Kyoya написал(а):

В этом предложении ошибок куча, следите за своими руками, как бы они там не накосячили)

руки-крюки ==

Hibari Kyoya написал(а):

Ну, Вы подробнее опишите, а то нет. Хотя многие и так знают, но вдруг найдутся те, кто не знает?

да я написал...

Hibari Kyoya написал(а):

Ну он кулак сделал (названия не помню). Еще одна атака Джотто.Вот и напишите про этот кулак, раз помните и видели.

Это способность Натса) и уже описана)

0

6

Tsuna
Тема для поста:
Опишите чувства Тсуны в тот момент, когда он узнал, кто же такой Ирие Шоичи.

0

7

Hibari Kyoya написал(а):

Тема для поста:Опишите чувства Тсуны в тот момент, когда он узнал, кто же такой Ирие Шоичи.

Необы-ы-ычно~
Настроченно!
В данный момент иду спать - завтра все исправлю обязательно

Отредактировано Tsuna (2010-09-14 20:18:52)

0

8

Tsuna

Принят.
Удачной игры)

0

9

Tsuna
Приняты, джудайме)

0


Вы здесь » [Reborn: Mafia della Flamma] » Questionnaire archive/Архив анкет » Sawada - принят