[Reborn: Mafia della Flamma]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reborn: Mafia della Flamma] » Questionnaire archive/Архив анкет » Hibari Kyoya:"Io ti ammazzo se ti alzi per la mia strada" - принят


Hibari Kyoya:"Io ti ammazzo se ti alzi per la mia strada" - принят

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Io ti ammazzo se ti alzi per la mia strada"
"Убью, если встанете у меня на пути"

Наконец-то и я выложил анкету. Приятного чтения.

P.S Я лично не уверен, что нормально описал героя.

К участнику:
1. Рабочий способ связи
575764732 - ICQ
2. Опыт игры на ролевых
5 лет. Тематики: Поттер, Блич, Оран, Авторские миры, Фэнтези.
3. Откуда пришли?
C сервера spybb.ru о.О
4. Мнение о форуме
Пропускаю)
5. Реклама
Здесь хд

К персонажу:
1. Имя
Хибари Кёя
Hibari Kyoya
2. Возраст
18 лет
3. Принадлежность
Vongola Famiglia

Хибари Кёя. Вроде бы имя обычное. Но нет. Ведь от имени зависит всё, и судьба, и характер. Так считают многие люди, к которым сам Кёя, к сожалению не относится. Ведь от имени человека зависит вся его судьба, характер и прочее. Впрочем, если человека переименовывают уже в более зрелом возрасте, то сам он от этого не меняется. Но это так, лирическое отступление, как бы назвали литераторы.
Вернемся непосредственно к нашему герою. К Хибари Кёе.

Это очень специфический человек, с неординарным характером. Он – одиночка, привыкший во всем полагаться только на себя, не позволяя другим помочь ему. Даже от своих малочисленных друзей он отказывается принимать помощь или что-либо другое. Он замкнут в себе. Его можно назвать матерым волком, который отбился от стаи и живёт по своим правилам. А Хибари Кёя живёт именно только по своим установленным законам.
Он уважает сильных личностей, как физически, так и духовно. Он спасает от опасностей мирных людей, одновременно ведя с ними так, будто они, грубо говоря, никто.
Он бьет неугодных, нарушителей, исключая девушек – всё таки представительницы слабого пола, а правила приличия ему близко знакомы.

Он человек, который не очень любит подпускать кого-либо к себе. Друзей у него: раз-два и обчелся. Зато у него много врагов и союзников. Семью Вонгола можно на данный момент отнести к союзникам, Кёя стал относиться к ним терпеливее, стал немного с ними общаться, а не обходиться одной фразой. Прошел ведь год и все изменились (см. Сюжет), и к Кёе это тоже относится.
Повторюсь, он уважает сильных, т.к еще и заинтересован в сильных личностях. И то, что он до сих пор числится в хранителях Вонголы, это всего лишь его заинтересованность в окружающих его людях. С пор последней битвы с Бьякураном он  сильно заинтересовался в Тсуне и остальных. Реборн ему, как и прежде, интересен более всего.

Многие ошибочно полагают, что с ним лучше не дружить. Они глубоко ошибаются. Подумайте сами, если у человека друзей ничтожно мало, то…, что он будет делать? Избавляться от них? Абсурд.
Юноша ценит дружбу, прекрасно зная, что это такое. Мать привила ему это чувство, она помогла ему разобраться в себе и научила ценить её (дружбу). Своей матери он многим благодарен, не сделай бы она этого, он бы стал бесчувственным человеком, которому чужды все чувства. Поэтому мать стоит у него на первом месте в списке близких людей, с которыми он может вести себя более свободно.
А его друзьям сильно повезло, что они именно его друзья. Он за них стоит горой, помогает и т.д. Правда всё это у него проявляется в специфической форме. Его помощь можно расценивать двояко, как положительно, так и отрицательно. Например, попросят его провести с ними день, то он придет, и будет идти рядом, иногда вклиниваясь в разговор, вставляя два-три слова, иногда идти с видом «меня это не касается», хотя на самом деле он вслушивается в болтовню друзей. Таких примеров можно привести несколько. Попросят помочь в битве, или как было с Дино Кавалоне, Кёя просто пришел тому на помощь, даже когда тот не просил этого, и убрал его с поля боя простым способом: пинком. Так что сами делайте выводы об «положительных» проявлениях Хибари Кёи.

Его конёк среди людей – дисциплина. Он постепенно устанавливает во всём городе свою подпольную власть. К примеру, в средней школе Намимори он является главой дисциплинарного комитета. А Кёя - очень дисциплинированный человеком, чего требует и от окружающих его людей.
А его любимая фраза, редко варьирующая в интонациях и тональностях:
- Забью тебя до смерти!
Он говорит эту фразу так, будто выучил её наизусть. (Прим. автора: это лично мне так кажется xд)

Все боятся попадаться ему на пути. Люди боятся его глаз, боятся его зловещего взгляда, они застывают на месте, как только видят, что подходит сам глава дисциплинарного комитета. Но это только в школе Намимори. На улице и в других местах от него никто не шарахается, а просто не заговаривают с ним, прекрасно зная или, хотя бы, представляя, какая у него манера разговора. Он довольно молчаливый и всегда отвечает двумя-тремя словами, после чего считает разговор оконченным.
Он редко показывает свои чувства при других. Они, можно сказать, притуплены. В то время, когда все смеются во весь голос, Кёя только улыбнется. Но такие чувства как удивление, отвращение и некоторые другие, он «воспроизводит» сильнее чем, скажем, радость.
И поэтому его считают неприятным и странным человеком

Но…хватит о характере. Немного о внешности.

Все окружающие его люди частенько описывают его внешность так:
- Хибари-сан довольно высокий человек. Бледная, не поддающаяся загару кожа, короткие, чуть растрепанные, однако это не сильно заметно, черные волосы и пронзительные темно-карие раскосые глаза. Довольно худой, заостренный к низу овал лица, тонкие пальцы. Он почти всегда ходит в одном и том же: белая рубашка, черные брюки и ботинки, черный пиджак с красно-желтой повязкой на левом рукаве. Он постоянно ходит в официальном костюме. И на среднем пальце правой руки надет какой-то странный перстень. – после чего старательно исчезают и места допроса.
А если раскрыть все тонкости вкуса парня, то можно увидеть, что тот любит, действительно так, как описывают обычно люди, официальные костюмы, специфичную одежду «официоза». Когда выходит на улицу, то всегда одевается именно в таком стиле. Обычно ходит в черном костюме, не одевая пиджак, но иногда может одевать светло-бежевый, зеленоватый, коричневый и т.д. Костюмов различных цветов у него предостаточно.
Но бывают моменты, когда такой стиль встаёт уже поперек горла. Но это, кому-то к счастью, а кому-то – к сожалению, настаёт крайне редко. От раза до 5-ти раз в год. И на такие моменты у него где-то подальше хранится одежда неформального типа: джинсы, кроссовки, футболки, джинсовки и т.д. Но лицо, прическа, тело – все всегда остается без изменения.

Книг о себе он не писал, в аниме о нём известно очень мало. Однако волю фантазии давать не собираюсь.
Обычно такими люди становятся либо с самого детства, либо от какого-то пережитого потрясения. Но Кёя уникален тем, что он таким стал сам, смотря на других людей и видя их ошибки и промахи. Родители скорее пытались дать ему как можно больше светлого, чтобы он не был таким мрачным и замкнутым. Немногого удалось достичь лишь его матери. И детства у него почти не было, Кёя осознанно пошел на этот шаг, рано поняв, что разные забавы со сверстниками его совершенно не интересуют. Это было вполне здравым решением: не зависеть ни от кого, всегда полагаться только на себя. Хоть и отдаёт эгоизмом.
Он построил тот порядок жизни, которым живёт и по сей день. Тогда же, на пороге детства и юношества, мальчик (10-11 лет) понял, что для того, чтобы не поддаваться на провокации и не позволять людям вмешиваться в свою жизнь, надо быть сильным. Из-за этого он стал искать наилучшее, по его мнению оружие, и он его нашёл. Тонфа, прекрасно умещающееся на его руках, оружие, изготовленное из прочного металла. Главным его плюсом было то, что его можно было носить, не опасаясь ареста за ношение холодного оружия. Из-за тонфа Хибари стал носить пиджаки не так, как их носят обычные люди, а накидывать их на плечи. Тогда же начал учиться пользоваться этим оружием.
И далее идёт длинная цепочка событий, так случайных так и не случайных. Кёю стали сторониться одноклассники, позднее, став главной дисциплинарного комитета, и остальные люди. Мафия же, куда немного позднее попал Кёя, видела в нём будущего прекрасного союзника (семья Вонгола).
И, как бы то ни было, к 18-ти годам он стал уже тем Хибари Кёей, кто прекрасно понимает слова «Пришел, увидел, победил» и воспринимает их, грубо говоря, буквально.
В 17 лет, он стал хранителем Вонголы, независимым Облаком. Причем вовлечение Хибари в Семью происходило будто по плану, разработанному Реборном. Но всё прошло без сучка, без задоринки. Кёя вовлекался во все интриги, махинации мафии. Участвовал в путешествии в будущее, в последней битве над Бьякураном и его Семьей Мильфиорре, участвовал в конфликте Колец Вонголы… Да и вообще он был «активным» участником, при том, что он сам не стремился к этому. И в конце-концов, Кёя перестал смотреть на них «волком», т.е недоверчиво, считая их не стоящими его внимания. Но теперь, более года спустя (если учесть те недели, которые они провели в будущем, переодически возвращаясь в прошлое), он стал относиться к ним более лояльно.
К слову сказать – прошедший год мало изменил личность Хибари.

Больше о нём добавить нечего. The End.

7. Способности
Умеет драться, используя своё оружие – Тонфа. (пара)
Уровень умения очень высок, Кёя может драться на высокой скорости.
Тонфа хранит в себе парочку неожиданностей в виде шипов или удлинения (разделения цепью) тонфа, превращая его в, можно сказать, метательное оружие.

Став Хранителем Облака Вонголы, он получил коробочку Облака и новые оружия:

Коробочка Облака. Особенности:
На вид она немного вычурна, фиолетового цвета.
Животное коробочки – Ёж.
- Колючий, прокалывает любые материи. (ткань, бумага и пр, исключая, думаю, сверхпрочные материи, как например металл или другие металлы из таблицы Менделеева)
- Может увеличиваться в размерах до бесконечности, пока его не остановят стены, крепкие деревья или еще что-нибудь очень крепкое. Может заключать всех в воздухонепроницаемую сферу, которая находится внутри этого ежа. (Прим. Авт.: Нет там внутренностей, можете радоваться)
- Может размножаться, увеличивая количество ежей. (Прим.авт.: не биологическим путем, а техническим хд)
- Летает по воздуху, направляемый Кёей.
- Может служить защитой, размножаясь, укрывает Хибари от опасности.Но используется это редко.

Оружие коробочки (камбио форма) – наручники первого хранителя Облака Вонголы.
Выглядят как обычные наручники, только у одного из оснований наручников горит пламя Облака. Наручники Алауди.
- Захватывает ту или иную часть тела противника в сильные «клещи».
- Способно размножаться в различных видах и количествах.
- Может применяться как метательное оружие (кидать, чтобы захватить наручником руку/ногу и т.д)

8. Пробный пост

Кого мы имеем? Хибари. Попробую описать своего героя перед «самолёт-экспрессом» в будущее и ощущения героя во время прибытия.

Пост написан от первого лица.

«Как скучно» - Я только что очнулся от дрёмы, и это была первая мысль, пришедшая в голову. Весь день прошел зря, ничего полезного я так и не сделал. Даже не погулял. Осмотревшись, я понял, что заснул в кресле, дома. Вставать с кресла было лень. Пришло даже сожаление, что рядом нет Дино, который бы мигом поднял меня с кресла и заставил бы тренироваться. Но его не было.
Я вяло пошевелил рукой, пытаясь привести в порядок свои мысли и чувства. От скуки мне хотелось вешаться, а что делать – непонятно. В итоге пришлось немного пошевелиться: проверить наличие излюбленного оружия, тонфу, у себя на руках. Я уже настолько привык к их присутствию, что даже не ощущаю их массу. Они стали для меня легки, словно они являются частью моего тела. «Всякое оружие, - говорил мой первый учитель,- должно стать частью твоего тела». И только сейчас я понял его слова. Когда я был маленьким – то не понимал всю важность этих слов, не понимал той легкости, с которой ты орудуешь своим оружием, чувствуя, что вот оно – этот миг счастья, когда ты чувствуешь удовлетворение оттого, что в совершенстве владеешь этим видом оружия.
Я улыбнулся. Да, я редко улыбаюсь, но наедине с собой допускается всё.
- Так. Пойду, прогуляюсь хотя бы. Надоело сидеть дома. – задумчиво протянул я, глядя за окно. Там уже сгущались сумерки, день подходил к вечеру. После чего я быстро вскочил с кресла, забыв о лени.
От души зевнув и с хрустом потянувшись, накинул пиджак и наконец-то вышел на улицу. И сразу же повеяло прохладой. И ко мне подлетел Хибёрд, что-то весело напевая. Я поприветствовал его, погладив по маленькой желтой головке.

Qui ed ora sarà la lotta successiva. Essere malato per me, perché ho perso.
Здесь и сейчас состоится очередной поединок. Болейте за меня, потому что я проиграю.

На улице было свежо. Я с наслаждением вдохнул свежий, отмытый недавним дождём, воздух и пошел, куда ноги глядят. Я шел бесцельно, лишь бы просто погулять и не терзать себя, как было уже много раз. Перед глазами неожиданно всплыл образ Дино Кавалоне, и я невольно задумался о том, какую роль он играет в моей жизни: «Дино. Человек, который не боится меня раздражать, злить. Не боится меня ни раздраженным, ни злым, ни в любом другом состоянии. Он лишь действует, так же как и я – бьёт. Копирует мою излюбленную тактику, бросается вперед со своим хлыстом. Теперь я понимаю его, он хотел меня научить быть более осмотрительным. А иногда он менял свою тактику несколько раз в бою. Это научило меня оценивать противника в первые же секунды битвы.» Я хмыкнул. К Дино я чувствую смутную благодарность, чего не скажешь об остальных людях, которые меня окружают. Взять, к примеру, семью Вонгола. Они такие любопытные, право слово. И сильные.

А ноги всё несли меня вперед. Неожиданно для самого себя, я оказался около школы Намимори, рядом с входной дверью. Немного поразмыслив, я переступил порог. «И почему у меня всегда появляется чувство чего-то нового, когда я вхожу в двери?», не успев домыслить эту мысль, я удивленно оглянулся вокруг себя. В следующий миг на меня была «надета» базука десятилетия. И последней моей мыслью было: «Куда меня занесет?».

E 'stata una sensazione molto strana e che non si sentiva. Ma questo non era proprio immediata.
Это было очень странно, чувствовать и одновременно не чувствовать себя. Но это длилось ровно мгновенье.

Через мгновение я уже стоял в каком-то странном месте. Быстро осмотревшись, я понял вот что:
1. Что у меня есть противник, причем крайне удивлённый.
2. Эта сфера, которая окружала меня, соединяясь с чьими-то иллюзиями, явно принадлежала мне. Я ясно почувствовал пламя Облака.
3. А третье – присутствие всех членов Вонголы вкупе с некоторыми незнакомыми мне личностями. С лёгким удивлением я обнаружил здесь и Ромарио.

Я неопределенно хмыкнул и обратил своё внимание на своего, пока что, потенциального врага. Ощущения были…нет, не безрадостные, наоборот, проснулся азарт от предчувствия действий, битвы. Я впервые за весь день заинтересовался, стало интересно, чем кончится этот поединок, стал интересен сам поединок.
И чуть улыбнулся, оставаясь всё в том же положении. И через секунду я услышал чей-то голос: «Хибари, коробочки! Используй пламя своего кольца!».
«Коробочки? А… он об этих квадратных штуковинах…» Я опустил голову, справедливо полагая, что коробочки находятся на полу, и оказался прав. Нагнувшись, поднял их, и осмотрел со всех сторон. Обычные коробочки фиолетового цвета.
«Пламя? Дино мне показывал…понял, что от меня требуется» Я хищно улыбнулся, и зажёг своё кольцо Облака. Так начался бой. И моим противником был Генкиши. Тогда я еще не знал, что проиграю. Не знаю, что было бы если бы я знал. Но будущее никому не было известно.

Рен, как прочитаешь, дай мне знать через ICQ или ЛС.

0

2

Hibari Kyoya
Принят, дружок, я сегодня добрая))

Hibari Kyoya написал(а):

Рен,  как прочитаешь, дай мне знать через ICQ или ЛС.

И вот можно было без этого >.<

0


Вы здесь » [Reborn: Mafia della Flamma] » Questionnaire archive/Архив анкет » Hibari Kyoya:"Io ti ammazzo se ti alzi per la mia strada" - принят