[Reborn: Mafia della Flamma]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reborn: Mafia della Flamma] » Questionnaire archive/Архив анкет » Sword Emperor - принят


Sword Emperor - принят

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

К участнику:
1. Рабочий способ связи
Аська будет выдана администрации в случае принятия.
2. Опыт игры на ролевых
Более 7 лет (точнее просто не помню). Самые разные фендомы, от незабвенного ГП (кто ж в него не играл тогда?), Толкиена и ЗВ до различных аниме фендомов (блич, наруто, реборн, фейри тейл и т.д.). Авторские ролевые (большей частью фентезийной тематики).
3. Откуда пришли?
Реклама. Где именно – вряд ли вспомню, на какой-то реборновской ролевой.
4. Мнение о форуме
Отличный дизайн, сюжет дает большой простор для отыгрыша. Единственный минус – администрации все же стоило бы почитать мангу, ибо канон – это в первую очередь манга, а потом уже аниме с его филлерами, воткнутыми в самые неожиданные места.))
5. Реклама
Здесь Ненавижу пиарить

К персонажу:
1. Имя
Superubi Sukuāro (Superbia Squalo)/Суперби Скуало (Супербиа Скуало). Он же заместитель командующего Варии, он же Император мечей, он же хранитель Дождя Варии.

2. Возраст
23 года

3. Принадлежность
Varia (Vongola Famiglia)/Вария (формально семья Вонголы)

4. Внешность
Обычно описание кого бы то ни было начинается с фигуры. В случае со Скуало это не так. Телосложение у него самое обычное – достаточно высокий (182 см), сухощавый, стройный (вес в 75 кг для такого роста явно не слишком много). В общем, для европейца и рост, и вес вполне нормальны и внимания не привлекают. Тем более что на фоне некоторых своих коллег из Варии Супербиа вообще может считаться среднего роста.
Нет, первое, на что обращают внимание окружающие при встрече со Скуало – это его волосы. Шикарнейшая грива серебристо-белых волос, спускающаяся существенно ниже талии. Таким волосам любая девушка позавидует. И это притом, что волосы Скуало все время подвергаются испытаниям – то босс стаканом с виски запустит, то противник пару-другую прядей отрежет. Кстати, как это ни удивительно, Супербиа волосы даже не закалывает, не говоря уже о косичке, к примеру. Вот что значит сила привычки – вся эта грива самому Скуало в драке совершенно не мешает, а вот противнику может доставить некоторые неудобства. Спереди, чтобы не мешали обзору, волосы неровно обрезаны (скорее всего просто мечом самого Суперби), образуя челку. Не смотря на то, что варийская Акула не слишком много обращает внимания на свою прическу, за любое покушение на свои волосы Скуало может и убить. В самом прямом смысле слова. Исключения делаются разве что для членов Варии. Кстати, цвет волос Супербиа абсолютно натуральный, брови у него точно такого же цвета, как и волосы. А вот ресницы черные. Парадокс, но внешний вид от этого только выигрывает.
Что касается глаз – обойдемся без «зеркала души» и прочих банальностей. Тем более что выражение глаз у Скуало почти всегда варьируется между «как же меня достали эти идиоты» до «убью к чертовой матери». Цвет глаз сочетается с оттенком волос – серебристо-серые, так и вспоминается сравнение со сталью.
В целом черты лица у Супербиа правильные, его смело можно считать красивым. Вот только резкие черты лица делают эту красоту весьма «хищной». Даже зубы, кажется, заострены сильнее, чем у большинства людей. По крайней мере, именно такое впечатление возникает при виде оскала (ибо улыбкой это назвать сложно) Скуало. Кожа светлая, загару поддается слабо, хоть это и странно для итальянца. Ну да Скуало вообще на жителя Италии похож слабо.
Что касается одежды, то члену Варии тут выбирать не приходится – форма, она и в мафии форма. Черные кожаные брюки, короткий черный плащ с символикой Варии, высокие черные же сапоги. Неизменные черные кожаные перчатки, скрывающие протез на месте левой кисти. Кстати, Супербиа даже из своей травмы смог извлечь пользу – меч, прикрепленный к протезу, может доставить множество неприятных минут противнику, благодаря своей способности откидываться на 180 градусов.

5. Характер
Согласно рейтингу Фууты, Скуало считается самым шумным мафиози. И это еще слабо сказано. Супербиа не просто громкий. Он ГРОМКИЙ с самой что ни на есть заглавной буквы. А потому о присутствии второго командира Варии где бы то ни было становится известно после первого же его слова. Наиболее часто перед началом речи используется крик (скорее даже рык) «ВРОООЙ», это стало своеобразной «визитной карточкой» Скуало. Этим возгласом он может выразить все, что угодно. От редкого одобрения до угрозы убить немедленно.
Супербиа импульсивен и очень эмоционален. И без малейших сомнений оповещает всех окружающих о собственном мнении. Оповещает громко, развернуто и зачастую нецензурно. Часто по примеру своего босса называет окружающих «мусором», особенно окружение Савады. Скуало один из немногих людей в мире, кто может орать даже на Занзаса. Самое забавное, что последний относится к этому вполне спокойно, не порываясь убить своего заместителя за чрезмерную наглость.
К слову о наглости – этого у Супербиа хватает. Наглости и самоуверенности. Он может в одиночку наброситься на целую толпу противников, ни секунды не сомневаясь в собственной победе. Надо отдать ему должное – для подобного самомнения у Скуало есть все основания. Гордый титул Императора мечей он получил не за красивые глаза. Тем не менее, может показаться, что инстинкт самосохранения у мечника отсутствует совершенно. Это не так. Ничего заранее обреченного на неудачу Супербиа делать не будет. С другой стороны, если есть хоть малейший шанс победить – он им воспользуется в полной мере.
Упрям до упертости. Если уж Супербиа решил что-то, изменить мнение его не заставит никто. Даже Занзас. Суперби выполнит его приказ, но не забудет оповестить о собственном несогласии и недовольстве. На мнение всех остальных, кроме своего непосредственного босса, Скуало плевать с токийской телебашни.
В сочетании все вышеперечисленные качества создают образ высокомерного заносчивого мечника. Что ж, Император всегда остается Императором. Что парадоксально, эти, казалось бы, отрицательные качества привлекают окружающих. Яркий, шумный, гордый и непредсказуемый – многих привлекает именно та аура опасности, окружающая Супербиа.
Но не все так уж плохо, есть у блондина и положительные качества. Хоть их и сложно заметить с первого взгляда. Скуало честен. Он слишком горд, чтобы унижаться до вранья кому бы то ни было. Он может промолчать, может наорать в ответ на вопрос, но лгать он не будет.
Далее, Скуало преданный друг и хороший командир. Речь сейчас не о той удивительной преданности, которой смог добиться Занзас. Подобные отношения давно уже стали чем-то большим, чем простая верность боссу. Речь идет об отношениях Супербиа к другим членам Варии. Мечник может орать на своих «коллег», он может пытаться их прибить. Но стоит кому-то из членов Варии оказаться в опасности, как Скуало будет рисковать собственной жизнью, защищая этих «чертовых недоумков». Хотя обязательно потом напомнит о бездарности своих «коллег».
Супербиа умеет быть благодарен. Удивительно, но факт. Вот только способы показать эту благодарность у него весьма своеобразные. Просто сказать «спасибо» кому бы то ни было для мечника слишком сложно. Более того, орать на того, кто ему помог, Скуало будет даже больше, чем обычно. Равно как и порываться прибить. Но он никогда не забудет об оказанной ему помощи и обязательно отдаст долг. Даже если потребуется рискнуть жизнью.
Что касается отношений с окружающими, то можно условно разделить их на несколько групп. Первая группа – это Занзас. Один единственный. Человек, которому Скуало безоговорочно предан, за которого готов умереть сам и убивать окружающих. Далее идут те, кого нормальные люди назвали бы друзьями. Супербиа же скорее язык себе откусит, чем это признает. Сюда можно отнести офицеров Варии, Дино Каваллоне (единственного друга со времен школы) и Ямамото Такеши. Впрочем, к хранителю Дождя Вонголы у Скуало отношение неоднозначное. Он уважает его за то, что Ямамото удалось победить его в схватке на мечах. При этом абсолютно не понимает и не принимает излишнюю мягкость Такеши, считая это недостойным бойца. И все это замешано на слегка покровительственном отношении (особенно заметно это было у ТИЛ-Скуало, когда тот обучал своего бывшего противника).

6. Биография
Рождение и раннее детство Скуало покрыты тайной. Понятное дело, что он не из пробирки появился, но о своей семье мечник предпочитает не распространяться. Возможно, что-нибудь знает Занзас, но вряд ли кто рискнет интересоваться у главы Варии подробностями биографии его заместителя.  Единственное, что можно сказать точно – Скуало потомственный мафиози. Даже учился в специальной школе для таких же «детей мафии», так что особых вариантов выбора профессии у парня не было. Кстати, именно в этой школе он познакомился с Дино Каваллоне и Занзасом. Уже в школьные годы стало понятно, что Супербиа когда-нибудь станет одним из сильнейших мечников. Он с легкостью побеждал не только своих сверстников, но и более старших и опытных бойцов. Но чем больше и чаще он побеждал, тем больше Скуало хотелось найти новых противников, чтобы снова и снова доказывать себе и окружающим, что он лучший. Ради этого он даже отправился путешествовать по всему свету, сражаясь с сильнейшими мечниками, использующими самые разные боевые стили. Причем сражения чаще всего заканчивались одним – смертью противника.
Именно из-за этой жестокости и мастерства Скуало, ему предложили вступить в Варию – элитный отряд убийц Вонголы. Для любого члена мафии это большая честь. Для любого, кроме Скуало. Мечник поставил условие. Он согласился вступить в отряд лишь в том случае, если ему позволят сразиться с действующим главой Варии, Тиром, по прозвищу Император мечей. Что удивительно, ему это позволили. И что еще удивительнее, Супербиа смог победить. Пусть это стоило ему левой руки, но Скуало победил и по праву занял титул Императора и место в Варии. Но хоть мечник и победил действующего главу отряда, он не занял его место. Скуало добровольно уступил кресло босса Занзасу, посчитав, что человек, обладающий настолько неукротимой яростью, достоин командовать им. Скуало даже поклялся, что не будет стричь волосы до тех пор, пока Занзас не станет десятым главой Вонголы.
Супербиа без малейших колебаний принял участие в попытке переворота в Вонголе, поддержав Занзаса, пытавшегося убить Девятого. Вот только мятежникам тогда не повезло. Скуало проиграл девятому боссу Вонголы, Занзас тоже не смог победить своего приемного отца. Именно после этой схватки Скуало и узнал, что Девятый неродной отец Занзасу, но это никак не повлияло на преданность мечника. Несколько последующих лет для Супербиа прошли в попытках освободить своего босса. Когда же это наконец удалось, появилась новая угроза планам Занзаса – новый кандидат на место десятого Вонголы. Мальчишка из далекой Японии, которому отправили кольца Вонголы. Разумеется, Вария отправились за этими кольцами. Первая попытка завладеть кольцами Вонголы окончилась неудачей – хотя Скуало и удалось вроде как захватить их, отбив у Базиля и Савады, кольца оказались очень качественной подделкой.
После этого пришлось принять участие в так называемом Конфликте Колец – по сути, боях кандидатов в хранители один на один. Противников Скуало оказался Ямамото Такеши, мальчишка, изучивший необычный, но очень действенный стиль боя. Удивительно, но этому школьнику удалось то, что не смог сделать предыдущий босс Варии – Ямамото смог победить Скуало. Конечно, Такеши не смог убить своего противника, но у Червелло, судивших поединок, таких проблем с милосердием не возникло. Выпущенная ими акула едва не убила Скуало, его спасла предусмотрительность Каваллоне. Дино перевез полуживого мечника в больницу и буквально вернул Скуало с того света. К сожалению, больше Супербиа ничем не мог помочь Занзасу и мог лишь наблюдать за сражением двух кандидатов в боссы Вонголы. Самое обидное было то, что Занзас потерпел поражение не от Тсуны, а от самих колец. Они отказались принять Занзаса, но для Скуало это не имело никакого значения. Он все равно уверен, что Занзас подходит на роль босса Вонголы гораздо больше, чем Савада. После этого поражения Вария стала с подачи Занзаса считаться отрядом Девятого, даже после того, как Тсуна все же стал боссом.
Волосы Скуало так и остаются длинными. Клятва, данная им еще в школьные годы, все еще важна для мечника.

7. Способности
Металлический протез вместо левой руки – удивительная вещь, созданная настоящим мастером. Благодаря этому приспособления, Скуало не только способен сражаться, его боевые навыки еще усилились. Поскольку эта «рука» способна поворачиваться практически под любым углом, даже разворачиваться на 180 градусов, мечник способен атаковать противника из самых неожиданных положений.
К протезу бинтами прикреплен меч. Фактически, это весьма распространенный в Италии тип меча спата (Spatha), использовавшийся еще гладиаторами. Меч Скуало, как и протез, представляет собой шедевр инженерной мысли. У кого еще можно увидеть встроенные в меч мини-бомбы?
Разумеется, своим победам Скуало обязан не только маленьким хитростям. Но и своим личным способностям. Он действительно гениальный мечник, знакомый с сотнями различными стилями боя. Как и у любого члена Варии, у Скуало прекрасная физическая подготовка.
Тип пламени – Дождь (успокоение).
Основная коробочка – Акула Дождя (Grande Pioggia Squalo) по прозвищу Ало. Это огромная белая акула, способная без помощи хозяина расправляться с врагами. Может использоваться не только в воде, но и на суше. В этом случае акула как будто «плывет» по воздуху. Сила атаки от этого не снижается.
Attako di Squalo (Атака Акулы) – в удар клинком вкладывается мощный заряд энергии, передающийся противнику. Это вызывает онемение конечности (а порой и всего тела) противника. Действует несколько мгновений, но этого обычно хватает Скуало, чтобы нанести добивающий удар.
Zanna Di Squalo (Акулий Зуб) – во время замаха мечом создается волна сильно сжатого воздуха, направляющаяся на противника. Благодаря скорости этой волны и ее малозаметности, противнику очень сложно избежать удара. Наносит режущий урон воздухом, следом может идти удар самим мечом.
Scontro di Squalo (Столкновение Акулы) – особая техника Скуало, благодаря которой он получил звание Императора мечей. Мощный удар по диагонали перед собой, благодаря которому вода летит вперед, усиливая и увеличивая наносимый урон.

8. Пробный пост

Hibari Kyoya написал(а):

Битва с Генкиши. Когда он скитался и бился с сильнейшими мечниками.

Вся биография Скуало так или иначе связана с драками. Сам мечник этого, конечно, не помнит, но вполне возможно. что первый свой поединок он выиграл еще в детском саде. А уж после освоения меча и вовсе поединки с самыми разными соперниками стали для Супербиа чем-то привычным. Более того, не просто привычным, но и жизненно необходимым. Блондин не представлял себе тихую мирную жизнь в каком-нибудь домике с садом. И дело даже не в том, что Вария и спокойствие - понятия несовместимые. Скуало дал клятву Занзасу, а потому просто не мог позволить себе расслабляться до ее исполнения. И пусть официальным наследником Девятого стал Савада, для Скуало это не имеет никакого значения. У него мог быть лишь один босс, никого другого Супербиа просто не примет. Не смотря на подобное отношение, именно из-за "Джудайме" Скуало сейчас изображал из себя актера боевика. Если бы не планы вонгольского руководства, разве стал бы мечник целенаправленно избивать самых разных бойцов сугубо для съемки этого на видео? Стал бы, конечно. Если бы Скуало этого не хотел, кто бы мог его заставить? Но все равно немного раздражало то, что он, хоть и невольно, делал именно то, что нужно Десятому.
ВРОООЙ! Если этот тип окажется таким же слабаком, как и прошлый -  я его заставлю сожрать его же собственный меч! Да еще Луссурия вечно лезет в объектив камеры. Черт бы побрал босса, сам наверняка сейчас виски надирается, а я тут должен со всякими кретинами драться. Ну ладно, признаю - некоторые оказались весьма интересными противниками. Тот вонгольский мальчишка... Я буду очень разочарован, если он сдохнет где-нибудь случайно. Не позволю ему опозорить титул Императора мечей. А потому это видео нужно доснять.
Скуало раздраженно уставился на своего оппонента. Для варийского мечника это был лишь один из сотни других бойцов. Некоторые из этой сотни были посильнее, заставляя Супербиа радостно скалиться во время битвы. Некоторые не заслуживали потраченного на них времени. Каким окажется этот Генкиши или как там его (хранитель Дождя Варии не слишком загромождал память именами соперников)? На первый взгляд ничего особенного. На второй и третий тоже.
- ВРООООЙ! Не вздумай и на этот раз влезать со своими чертовыми комментариями!
Фраза предназначалась бессменному добровольному оператору (Луссурии) и сопровождалась демонстративным тыканье в сторону "мамочки" клинком. Волнения перед поединком Скуало не испытывал. И это его лишь сильнее бесило - он просто не видел перед собой достойного противника. Про Генкиши он слышал немало восторженных отзывов, но никакого трепета предвкушения битвы не ощущал. Своим инстинктам Акула предочитал доверять, мечник без так называемого шестого чувства долго не проживет. Да, возможно бой будет не самым простым, должна же репутация Генкиши чем-то подтверждаться. Но вот восторга и упоения сражением ждать не приходилось.
Черт! После того боя с Такеши, мне почти не попадалось достойных соперников. Жаль, что нам так и не удалось с ним больше сразиться. Плевать. Если он не сдохнет в ближайшее время, то после того, как разберемся с Мильфиорре, у нас будет время... Пообщаться.
Лицо блондина исказила ну очень многообещающая усмешка. Предназначалась она не готовящемуся к сражению генкиши, а отсутствующему здесь и сейчас, но наверняка увидящему это видео в ближайшем будущем, Ямамото.

Отредактировано Superbia Squalo (2010-09-20 23:14:12)

0

2

Superbia Squalo написал(а):

Единственный минус – администрации все же стоило бы почитать мангу, ибо канон – это в первую очередь манга, а потом уже аниме с его филлерами, воткнутыми в самые неожиданные места.))

Думаю почитать, но время поджимает, практически некогда. Так что ролевая базируется на аниме.

Superbia Squalo написал(а):

он же кандидат в хранители Дождя Вонголы.

Вы, может быть, имели в виду, что он Хранитель дождя Варии, как отряд убийц принадлежащий Вонголе?

Тема для пробного поста:
Битва с Генкиши. Когда он скитался и бился с сильнейшими мечниками.

0

3

Hibari Kyoya написал(а):

Вы, может быть, имели в виду, что он Хранитель дождя Варии, как отряд убийц принадлежащий Вонголе?

Ну это само собой, но согласно английской реборн-вики, "кандидат в хранители дождя Вонголы" тоже среди титулов присутствует.)) Varia Second-in-Command, Sword Emperor, Varia Boss candidate, Vongola Rain Guardian candidate. В общем не принципиально, могу и убрать.

Пробный пост будет завтра.

0

4

Superbia Squalo
Лучше уберите) Хранитель дождя уже Такеши.

Ок.

0

5

Hibari Kyoya написал(а):

Битва с Генкиши. Когда он скитался и бился с сильнейшими мечниками.

ООС: не очень понял про "скитания" - если я ничего не путаю, это были целенаправленые драки для обучения Ямамото, нэ? И да, я совершенно не помню детали этой драки, так что пост весьма "расплывчатый". Гомен. Пост добавлен в анкету.

0

6

Superbia Squalo написал(а):

ООС: не очень понял про "скитания" - если я ничего не путаю, это были целенаправленые драки для обучения Ямамото, нэ?

Да, просто не вспомнил сей факт, что это для Ямамото.)

Пост принят.

Приняты.
Удачной игры)

0


Вы здесь » [Reborn: Mafia della Flamma] » Questionnaire archive/Архив анкет » Sword Emperor - принят