[Reborn: Mafia della Flamma]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reborn: Mafia della Flamma] » Questionnaire archive/Архив анкет » Кому ананас? - принят


Кому ананас? - принят

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

К участнику:
1. Рабочий способ связи
- Аська: 370-727-096
2. Опыт игры на ролевых
- Вообще играю около года на ролевых. Но на ролевых по Реборну, а в частности за данного персонажа, совсем не давно. С лета.
3. Откуда пришли?
- Реклама помогла.
4. Мнение о форуме
- Пока еще не сложилось. Но диз радует, да и сюжет. Надеюсь, что и во всем остальном тоже будет все устраивать меня, да и я вас)
5. Реклама
- отметился, можно проверить)

К персонажу:
1. Имя
- Rokudo Mukuro - Рокудо Мукуро.
2. Возраст
- 15лет. Родился 9июня.
3. Принадлежность
-Имеется связь с мафиозной семьей Вонголой (хранитель Тумана). Главарь группировки Какуе.
4. Внешность
- До встречи с Десятым босом Вонголы. До того, пока Мукуро не поймали Вендечче и не посадили его и двоих союзников в тюрьму... До всего до этого, Мукуро знали как совсем другого человека а лицо. Но то был Ланчия, которого Рокудо выдал за себя. Но все тайное становится явным...
И сейчас парень 177см ростом и 62кг весом. За долгие году его темные волосы с синим оттенком стали длиннее, так что парню приходится забирать их в хвост. Но на макушке так и остались короткие пряди волос, которые торчат в разные стороны. Остался и зигзагообразный пробор. За такой стиль прически иллюзионист получил прозвище от своего ученика Франа "Ананас", но было бы на что тут обижаться... Левое ухо парня имеет множество обычных серебряных сережек в виде колец. Проколот даже хрящик. Так же не могут, не привлечь внимание глаза парня. Если левый его глаз темно-голубой, почти синий, то правый глаз красный и за место зрачка имеет иероглиф. В зависимости от пути, который использует Мукуро, иероглиф меняется, а из глаза выходил пламя атрибута Тумана. Но когда Рокудо использует шестой путь, то кожа с правой стороны становится темный. И такие перемены во внешности с использованием шестого пути, лишний раз доказывают, что путь человека - самый низкий и отвратительный...
Что касается телосложения, то Мукуро стройный молодой человек с тонкими пальцами и бледной кожей.
Из одежды иллюзиониста привлекает кожаные и темные вещи. черные кожаные штаны, обычная белая майка, черный плащ с поднятым воротником и черные кожаные сапоги. На поясе обязательно будут ремни, а руки в кожаных черных перчатках. Перчатки - это обязательный атрибут для иллюзиониста.
Для завершения можно еще обратить внимание на то, что на лице хранителя Тумана в большинстве случаев всегда присутствует легкая ухмылка с хитрым блеском в глазах.
5. Характер
- Без сомнения можно сказать про Мукуро, что это таинственная и до сих пор неразгаданная личность. Предугадать его действия не возможно почти так же, как и предсказывать погоду на ближайшее дни. В чем-то, да и не угадаешь. Так же сложно сказать является ли иллюзионист союзников Вонголы или же нет. Но если смотреть на действия Мукуры, не вглядываясь в суть его поступках, то это только запутает и собьет с толку. Рокудо никогда не делает что-либо без выгоды для себя. Он игрок в вист, следит за всем, не выказывая своих эмоций. Не пропускает ни одну деталь, подмечая и стоя план дальнейшей игры. Может показаться, что каждый действует исходя из своих соображений. Но мало кто замечает, что общим процессом руководит иллюзионист, как кукловод. Осторожно он подсказывает куда надо пойти и что сделать, а "куклы" слушаются.
Рокудо Мукуро достаточно уверен в себе и своих силах, но все же не будет вступать в драку просто так. Не всегда для хранителя главным является победа. Даже, если он потерпел поражение, то не перестанет ухмыляться. Даже в таком положении он находит для себя выгоду. Может пройти много времени до тех пор, когда же будет ясна истинная причина проигрыша иллюзиониста. Исключением является лишь Хибари Кея. Да и пытаться избежать битвы с униженным и оскорбленным Мукуре не избежать. Но такие отношения только забавляют парня. Это выглядит как игра между дворовой собакой и хитрой лисой. Не сдерживая своей ухмылки, Мукуро будет смотреть в лицо Кея, пока тот будет нападать.
И все же Рокудо не отказался от своей идеи. Еще в детстве он решил, что этот мир слишком низок и наполнен грязью. Что даже завоевывать этот мир - себя не уважать. Но ненависть к мафии так сильно поразила его разум, что погасить желание уничтожения семей просто не возможно для иллюзиониста. Но было бы это слепой жаждой убить, то Мукуро бы не продвинулся так далеко, как сейчас. Парень имеет достаточно терпения, чтобы действовать осторожно, не спеша. И даже в каких-то моментах откладывать свои цели на задний план, дабы совместными усилиями разобраться с глобальной проблемой. Это доказывает, что Рокудо не глуп. Правда именно такие решения и запутывает других, кто считают хранителя Тумана врагом и предателем мафии.
Что касается его вкусах и привычках, то известно точно, что Мукуро любитель шоколада. Ему нравится заводить людей в "психологическую" ловушку. Ему приятно смотреть на то, как простые люди карабкаются и просят о пощаде, чтобы их жалкую жизнь спасли. Это вызывает отвращение и еще больше убеждает, что люди стали никчемны. Сырьем для того, чтобы из них самих же построить новый мир.
6. Биография
- Всему есть своя причина, и ничего не бывает без последствий. Каждая тварь нашего времени стала таковой только из-за общества. Из-за того окружение, что было у человека в самом начале. А вы еще спрашиваете, откуда в стране столько ублюдков.
Рокудо Мукуро родился в Италии девятого июня. Семья его была одной из мафиозных группировок, но особой силой не славилась. Старшее поколение семьи надеялось на успех своих опытов и исследований. Но такая деятельность не устраивала других семей, тогда был приказ о запрете экспериментах. Но ведь это люди... Слабые и одурманенные своими идеями. Жажда добиться силы заставила старших из семьи пренебречь запретом. И так эксперименты продолжались. Но казалось бы. Ну работают себе люди, да пусто работают, и махнуть на все это дело рукой. Но ведь было из-за чего запрещать. Опыты проводились же, как оказывается на детях. А целью всего этого было в том, чтобы создать непобедимых бойцов, армию. Какой банальный случай и убогое подтверждения разума. Конечно люди уже не способны придумать что-то новое, и радуются "своим" идеям. А из-за этих экспериментов люди гибли. Ведь не каждый организм мог выдержать физиологические изменения в своем теле. Но что могли сделать простые дети. Пойти они против взрослых, то их ждала бы неминуемая смерть. Но ведь нашелся тот, кто прервал этот круг. Как говорится: ошибки надо смывать кровью. В процессе одного из экспериментов случилось страшное. Казалось бы, обычный тихий мальчик, ничем себя не выдающий, но все же пере убивал своих мучителей. И свидетели этому: Кен и Чикуса, согласились присоединиться к Мукуро и пойти против мафии.
Вот вам и пример, как появляются враги.
После того случая Рокудо появляется в другой мафиозной семье, где и Ланчия. Здесь тоже Мукуро кажется милым маленьким мальчиком без семьи, и Ланчия с заботой относится к ребенку, считая его своим младшим братом. Прошло время, и произошла очередная трагедия. Мукуро стоял за дверью и выглядывал с улыбкой, которая не свойственна невинным детям. А перед Ланчией лежали убитые им же тела товарищей. Охваченный ужасом того, что сотворили его руки, парень присоединяется к Рокудо Мукуро. После этого случая их компания становится уже отдельной группировкой под названием Кокуё, ну а лидером становится Рокудо Мукуро.
Проходит время, за которое Кокуё прославилась как группировка головорезов и врагов мафии. И все же эту группировку поймали и посадили в итальянскую тюрьму. Но было бы это все бессмысленным рассказом, если бы Мукуро и его компания не бежали из тюрьмы.
С этого-то и начинается все интересное и главное. Без продолжения не может быть истории...
До иллюзиониста доходит информация, что уже имеется наследник на место десятого босса Вонголы. Но Рокудо знает только то, что этот наследник находится в Японии в городе Намимори. Кокуё направляется именно туда с целью захватить наследника. Но тут они сталкиваются с проблемой, которая заключается в неполной информации. Просто так добраться до Десятого было сложно, но за место этого Мукуро встречает Фута, который уже знаком с Тсуной. Но Фута сослался на Омерту (закон, запрещающий разглашать секреты семьи). Тогда Мукуро воспользовался списком рейтинга сильных жителей Намимори, который был составлен Футой еще до этого. Нанося поражения каждому из списка по очереди, Кокуё навели на себя гнев президента дисциплинарного комитета. Неудачей для Хибари Кея послужило то, что Мукуро узнал от Футо про аллергическую реакцию парня на сакуру. Не стоит забывать, что до этих событий Шамал заразил Хибари своими Москитами. И, придя Хибари в Какуеленд к Мукуро, он потерпел поражение, даже не успев нанести своего удара. Мукуро создал в помещении кинотеатра, где он находился, настоящую иллюзию сакуры, от которой Хибари стало плохо и сражаться он не смог. После такого поражения Кея теперь желает отплатить и сразиться с Мукурой вновь, и на этот раз без хитростей иллюзиониста.
Тсуне же Рокудо проиграл, хоть и использовал все шесть путей перерождения, он не смог победить наследника. И после поражения он, Кен и Чикуса били захвачены Вендичче, теми кто судит преступников мафиозного мира.
Здесь уже имеет место быть дэжовю, но  трое заключенных вновь сбежали. На этот раз, правда, не вышло все так удачно. Мукуро решает отвлечь Вендечче, чтобы дать бежать Кену и Чикусу. И после того, как Рогуду поймали, то он уже был заточен на самом низшем уровне тюрьмы Вендече, откуда еще никому не удавалось сбежать.
Находясь в водяной тюрьме, Мукуро только и может, что "гулять" по сознанию разных людей, приходя им во снах. Так иллюзионист встречает Наги. Девочка оказывается тяжело больной, но с потенциалом к созданию иллюзий. Мукуро помогает девочке, создавая своей иллюзией внутренние органы в теле Наги. Так и случается непрерывная связь между иллюзионистом и медиумом.
Во время конфликта колец, отец Тсуны предлагает Рокудо стать хранителем кольца Вонголы с атрибутом тумана. Мукуро соглашается, объясняя это тем, что так проще ему будет потом добраться до Десятого. И во время битвы между хранителями тумана, Мукуро приходит на помощь Хром и в легкую побеждает иллюзиониста Аркобалено Мармона.
7. Способности
Оружие - трезубец.
Атрибут пламени - туман(иллюзия).
Кольца и коробочки: 1 кольцо Вонголы(имеется на руках у Хром, воспользоваться ими Мукуро может, ка настенный хранитель Тумана) и 2 кольца Ада (все атрибута Тумана). Коробочка Вонголы, коробочка для одного из колец Ада.
Коробочка Вонголы (так же находится у Хром, и так же может быть использована иллюзионистом) - это специальная линза (хз, как еще ее обозвать), при помощи которой можно видеть сладые места врага.
Высший мастер иллюзии. Способен вызывать "настоящую" иллюзию.
Так же использует силу 6 путей перерождения.
-Первый путь ада - создание иллюзий и кошмаров.
-Второй путь голодных духов – позволяет Мукро пользоваться способностями людей, находящихся под его контролем.
-Третий путь животных - призыв животных, сражающихся с врагом.
-Четвертый путь асура – усиление боевого потенциала.
-Пятый путь богов – способность контролировать окружающих (захват совершается через трезубец, отлитый из Пули Контроля).
-Шестой путь человека - темная аура, дает силу.
Имеет кольцо Ада (в виде глаза). Может использовать коробочку Хроме.
8. Пробный пост

...Девочка в школьной форме Какуе с повязкой на правом глазу, прижалась спиной к дереву, сжимая в своих дрожащих руках грозное оружие, которое сейчас было не более, чем игрушкой. Хром, безусловно, сильнее стала за все то время, пока шла битва с Бьякураном, но есть еще враги, что сильнее и опаснее. И вот, неведанный нахал, осмелился тронуть медиума Рокудо, загнать ее в угол и улыбаться своим мыслям.
-Рокудо...Мукуро..сама...-шептал запуганный ребенок, все сильнее прижимаясь к дубу и жмурясь, дабы не видеть следующих кадров.
Но разве было так, чтобы иллюзионист оставлял в беде Наги? Вот и в этот раз все случилось, довольно, предсказуемо. Теперь уже не Хром, а Рокудо стоял перед врагом. Уже не вжималось тело в дерево. Уже не сжимался в руках трезубец. Взгляд переполнен уверенностью, а губы растягиваются в характерной ухмылке.
-Куфуфуфу. Кто же посмел тронуть мою милую Хром. Куфуфу.-довольно внушительно, произнес Мукуро, изучая врага.
Не важно, кто он. Не важно, зачем напал, и что ему нужно от хранителя Тумана. Мукуро слишком самоуверен, чтобы допускать мысль о проигрыше. Но эта самоуверенность оправдана по всем пунктам и статьям. Про себя же иллюзионист радовался тому, что выдался повод, да еще такой, чтобы посетить этот мир. Конечно это уже не то, не те ощущения, кода дерешься в своем теле, но все же... Этот пожиратель эмоций уже решил для себя, что в сласть позабавится с безымянным оппонентом.
-В сущности, не важно, что за причину ты назовешь.-вновь заговорил парень-Я не прощу тебя в любом случае.
Ухмылка стала шире, а глаза сузились. Мукуро оттолкнулся от земли, нападая на врага. В правом глазу появился иероглиф четвертого пути, путь асуры, что усиливал физические способности в несколько раз. Как оказалось, противник не использовал пламени, так что Мукуро решил покончить с ним, не используя иллюзий и других своих способностей. Уж очень ему хотелось почувствовать движения тела, которым управлял сейчас. Жаль, что тело не было таким идеальным, но не в том положении иллюзионист, чтобы жаловаться.
Битва длилась около сорока минут, хоть и могла закончиться раньше, если бы Мукуро был чуть быстрее и резче в движениях. Но не стоило спешить, когда Рокудо только разогрелся. Но всему приходит свой неизбежный конец. Вот и теперь этот несчастный, что посмел обидеть милую девочку, был сражен, в меру, жестоким парнем.
-Куфуфуфу. Должен ли я сказать "спасибо"?-усмехнулся иллюзионист, рассеивая свою иллюзию.
Мукуро опять вернулся сознанием в тюрьму Виндече, а Хром упала на колени, держась за трезубец. Тяжело дышала, и глаза держала закрытыми. С ее губ сорвалось тихое имя своего спасителя, а в сердце была благодарность.

Отредактировано Rokudo Mukuro (2010-09-20 21:46:46)

0

2

Rokudo Mukuro написал(а):

Но вот прошло уже десять лет и иллюзионисту удалось таки сбежать из тюрьмы Виндече. Теперь он скрывается и выходит на связь крайне редко, и то обходными путями, чтобы сложно было отследить его самого.

Почитайте сюжет.

Rokudo Mukuro написал(а):

Кольца и коробочки: 1 кольцо Вонголы и 2 кольца Ада (все атрибута Тумана). Коробочка Вонголы, коробочка для одного из колец Ада.

Кольцо и коробочка Вонголы у Хром.

Rokudo Mukuro написал(а):

Прошу не давайте мне темы, где описываются мысли/чувства, находясь в тюрьме Виндече, и всего такого, что связано с этим местом. Уже задолбался на эту тему пробные посты писать...

о.О А зачем, собственно такие глупые темы давать?

Тема для пробного поста:
Представим себе, что Мукуро приходит на помощь Хром в январе, т.е 2.5 месяцев назад с нынешнего времени по игре. Хром же билась с сильным врагом, которого она не смогла одолеть (пусть он будет Незнакомцем) и призывает на помощь Вас.

0

3

Hibari Kyoya написал(а):

Кольцо и коробочка Вонголы у Хром.

о! я искренне рад, что об этом помнят. а то на других ролевых с этим были проблемы...

Hibari Kyoya написал(а):

о.О А зачем, собственно такие глупые темы давать?

это надо спросить у тех, кто дает что-то подобное =="
____
так я все поправил. пост сегодня/завтра будет)
и спасибо за такую интересную тему *коварная улыбка*

0

4

Rokudo Mukuro написал(а):

так же

По идее она находится только у Хром, а Мукуро использует её тогда, когда он "занимает" тело Хром.

Rokudo Mukuro написал(а):

о! я искренне рад, что об этом помнят. а то на других ролевых с этим были проблемы...

Правда что ли? Бред.

Ок. Не за что)

0

5

Hibari Kyoya
гомен за задержку и... но пост - это уже по вкусу.

0

6

Rokudo Mukuro

Пост принят.

Вы приняты.
Удачной игры))

0


Вы здесь » [Reborn: Mafia della Flamma] » Questionnaire archive/Архив анкет » Кому ананас? - принят