К участнику:
1. Рабочий способ связи
icq - 619662332
2. Опыт игры на ролевых
2 года|много где...
3. Откуда пришли?
реклама
4. Мнение о форуме
хорошее оформление форума и дизайн радует.
5. Реклама
http://vertreibung.anihub.ru/viewtopic. … p=13#p2890
К персонажу:
1. Имя
Хейваджима Шидзуо|Heiwadjima Sidzuo
2. Возраст
21
3. Принадлежность
Каваллоне
4. Внешность
http://s004.radikal.ru/i207/1009/55/e41657d5415f.jpg
Что бы такого рассказать... Ну-с, начнем с того, что Сидзуо - необычный парень. Да и внешность довольно странная. Но давайте по порядку.
Довольно высокий парень. Где - то 180 с кисточкой. Блондин. Только крашеный. На голове "творческий беспорядок". Еще это называется - "потерял расческу". В общем вы поняли. Карие глаза. На носу прямоугольные очки, которые скрывают хищный взгляд и не самые добрые намерения. Легкий загар. Так, что еще... Ах да. Спортивное телосложение. На спине татуировка с изображением простого штрих-кода. Простой набор цифр и штрих-код снизу. Для чего и почему - непонятно. Может потом узнаем... Теперь о внешнем виде.
В основном носит классический костюм. Черный галстук, красная рубашка (косит под Гокудеру) и черный пиджак. Классические черные штаны и туфли. А порой одевает спортивный костюм и идет гулять. В общем одевает все, что хочет и все, что может. Главное, чтобы было удобно и стильно. А стиль уже выбирает сам.
5. Характер
Так-с, начнем с того, что Сидзуо мне изрядно наскучил. Описание его характера вгоняет меня в скуку. Но это нужно. Как мне кажется... Сидзуо довольно странный человек. Никогда не сидит на одном месте. Всегда в движении в независимости от ситуации. Плюс его настроение. Оно меняется также, как погода в шторм. Быстро и не всегда к месту. Но что поделать, ведь это погода. А тут целый человек. И что самое страшное, что помимо настроения Сидзуо меняется и его настрой на разговор. То есть, когда у Сидзуо плохое настроение (что случается каждые полчаса) вы рискуете получить по лицу. Причем очень сильно. И не факт, что вы встанете. Только 2 человека могут успокоить Сидзуо. Босс, Дино Каваллоне и Ромарио. Ну, думаю не нужно объяснять почему. Иногда это получается и у других хранителей, но это бывает редко. Все - таки Ураган - это стихия для Сидзуо. Ну, как мне кажется. Что еще... Сидзуо очень галантен с дамами. Даже если они враги. Вообще получается, что Сидзуо живет по своим законам, несмотря на то, что он мафиози и хранитель одной из крупнейших семей в мире. А ему до фени. Он символизирует истинную ярость Урагана, которую почти никому не удается контролировать. Даже Дино - сану это трудно. В общем, когда Хейваджима Сидзуо в ярости - это страшный человек. Так что вот вам совет. дайте ему по буянить и успокоиться. Или попытайтесь остановить. Увидим, что из это получится... А, и по поводу дам. А впрочем все сами увидите...
6. Биография постараюсь побольше фактов и поменьше слов :3
Сидзуо родился в Японии. В Токио, столице страны восходящего солнца. Родители отнеслись к его рождению довольно скептично. То есть пожали плечами, мол нам то что и продолжали свою обычную жизнь. Отец был простым бизнесменом, который погряз в долгах и при этом игроком. Славился своей зависимостью от игр и странным везением. То есть сегодня ему чертовски везет, а завтра он проигрывает все деньги, что заработал вчера. А мать отрабатывает эти самые долги. Натурой, так сказать. То есть семейка довольно странная. Отец - игрок, мать - шалава и обоим начхать на маленького малыша, живущего в их квартире. В конце концов все заканчивается тем, что мать "продают" в бордель одного из крупных синдикатов, а отца просто погибает. Несчастный случай, так сказать. И благодаря такому стечению обстоятельств, Сидзуо фактически становится сиротой, еще даже не умевший нормально ходить. Ему тогда было всего года 4. И он в течении 4 лет живет с бабушкой в России. Где то в далекой деревушке на окраине России. Жизнь там не сахар, но все лучше чем стычки с мафией и грязные деньги. И это в одной из самых дисциплинированных стран мира. Ну об этом мы поговорим потом, а сейчас продолжим нашу историю.
Когда Сидзуо исполняется 8, к ним в деревню приезжает, вернее прилетает черный вертолет с несколькими пассажирами. Один из них - это дядя Сидзуо, о котором до этого момента было даже не известно. Об остальных пассажирах думаю нет смысла рассказывать. Так вот, дядя Сидзуо предлагает тому жизнь в Италии. Оказывается, что Сидзуо - потомок хранителя Урагана семьи Каваллоне. И, преисполненный красивой жизнью, мальчик улетает вместе с ними в Италию. На Сицилию. Но на деле все оказывается куда проще. Мальчик просто едет туда в качестве чернорабочего. Его мать сбежала из борделя и не выплатила и трети долгов. И теперь за нее это будет делать сын. Разумно, не так ли? И спустя некоторое время ( а именно пары часов) до мальчика доходит это. И он сбегает из коттеджа. Через пару дней его ловят и наказывают. Ну, это не так важно.
И так проходит около пары месяцев, пока дядюшка не замечает странную особенность у Сидзуо. Когда тот злится (а это происходит постоянно) вокруг него начинает витать аура какой - то невообразимой мощи. И даже не ясно что это. Пока босс Каваллоне не рассказывает о Урагане Сидзуо. Причем как будто совсем не удивленный. Но так или иначе, Сидзуо становится настоящим хранителем. И его начинают тренировать к реальному миру мафии. Кстати за время тренировки (а она длится около 6 лет) малыш Сидзуо очень хорошо отомстил дядюшке за те пару месяцев. Из этого кстати следует, что Сидзуо очень злопамятный. (к вопросу о характере) И так продолжается около 7 лет, пока не случается странная вещь.
Об этом я рассказывать не буду. Строго засекречено и все такое в этом духе. Только босс знал о нем. Дино Каваллоне. Ну и напоследок могу лишь сказать, что семья Каваллоне давно так не влипала. Так или иначе, после этого момента о Сидзуо никто ничего не знает. Даже Вонгола. И до нынешнего времени ничего не известно. И до сих пор ФБР и Интерпол ломают голову над этой загадкой. Словно тот испарился... :3
7. Способности
Пламя: Ураган
Кольцо: Ранг C, B
Коробочки:
1. Животная коробочка.
Ястреб Урагана. Имени нет, но есть прозвище. Разрушитель. Или Берс. Такой же ленивый, гордый и когда злится страшно опасный. Прям в хозяина. Но что делать...
1,1. Его способность заключается в том, что его "крик" и крылья... В общем все его тело окружает пламя Урагана. И в случае "криков" или взмахов крыльями (при желании Разрушителя конечно) из него "льется" пламя Урагана. И разрушает все, что коснется пламени. Независимо от того, друг ли или враг. Пламя уничтожает любого. Именно поэтому Сидзуо всегда тренируется в одиночке.
1,2. Может создавать несколько видов удара.
Вопль Берса оч оригинально == - "крик" посылается одним ударом, при этом уплотняет пламя, тем самым делая этот удар равносильным ракетному снаряду. Только из пламени.
Радиация Инь - тоже не хилый удар. Когда Сидзуо выходит из под контроля, а соответственно и Берс тоже. При этом ястреб выпускает целую тучу невидимого пламени (вроде пламени Закуро) и разрушает все волнообразно. Ничего не спасая. Кроме самого Сидзуо. Пламя почти не видно и только очень крутой может его заметить. (вроде Скуало)
На этом пока все. Но удары буду совершенствоваться по мере игры. надеюсь вы не против хД
Способности Сидзуо:
1. Обладает огромной силой. И с помощью пламя Урагана может крушить и кромсать предметы, вроде деревьев, зданий или машин. Конечно танк или БТР не уничтожит, но притормозить их запросто.
2. Очки Сидзуо в своем роде очень похожи на линзы Вонголы Дечимо или системы CAI Гокудеры Хаято. Служат вроде базы данных Сидзуо. То есть подмечает любые детали на поле боя, вроде спрятанного ножа или коробочки, которую фиг знает куда засунули. Еще очки способны анализировать действия противника и по мере продвижения боя могут понять основные движения соперника так и самые очевидные особенности его оружия. И предлагают наилучший выход из трудной ситуации. исправил =_=
8. Пробный пост
-
Отредактировано sidzuo. (2010-09-21 20:49:18)