[Reborn: Mafia della Flamma]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reborn: Mafia della Flamma] » Questionnaire archive/Архив анкет » Мне бы байк и адреналина в кровь - не принят


Мне бы байк и адреналина в кровь - не принят

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

К участнику:
1. Рабочий способ связи
Аська – 608059705. Но говорите сразу, кто вы и откуда.
2. Опыт игры на ролевых
Года три. Год играю на ролевых по реборну, до этого был блич, наруто, соул итер, ориджевые ролки и овер 9000 других.
3. Откуда пришли?
Позвали.
4. Мнение о форуме
Навигация не очень удобная, ссылки на шаблон анкеты, правила и прочую полезную информацию имеет смысл вынести в шапку. В правилах нигде не нашёл нормативы по игре, даже банальной установки минимума игрового поста и максимальную длину и ширину автатра.
Забавно, что запретили яой и юри, но пожалуй, это даже интереснее. Мотивирует на так любимый мной джен, что плюс.
5. Реклама
Ой, а можна потом, пожааалуйста?

К персонажу:
1. Имя
Skull |Скал | Череп.
2. Возраст
Восемнадцать.
3. Принадлежность
Аркобалено. Главный по части боевой мощи семьи Карскасса.
4. Внешность
Невысокий юноша, довольно хрупкого телосложения. Резкие черты лица: высокие скулы, острый нос, тонкие губы. Бледная кожа, даже слишком. Выглядит очень женственным из-за слишком большого количества макияжа — накрашены глаза и губы. Глаза, кстати, приятной миндалевидной формы, цвета, колеблющегося от насыщенного фиолетового к темно-синему.  Под левым глазом капелька. Тонкие брови весьма экстравагантной формы — пунктиром. Яркие, кислотно-фиолетовые волосы, коротко стриженные и торчащие в разные стороны.
Одет в черный обтягивающий мотоциклетный костюм с фиолетовыми вставками на боках и на бедрах. Розово-фиолетовые щитки на плечах, коленях и голенях. Низкие сапоги военного образца на шнуровке. Другую одежду не признает категорически.
В ушах n-нное количество сережек, проколота бровь. В центре нижней губы пирсинг, от мочки левого уха к губе тянется сережка, которая крепится к губе. На лице время от времени появляются пластыри.
С собой всегда носит шлем. Белого цвета, сверху — широкая фиолетовая полоса, на ней черный осьминог и надпись «Каркасса». Стекло зеленого цвета.
5. Характер
По натуре слабак — оттого и хорохорится, и, как говорится, строит из себя «крутого». Легко теряется в любой по-настоящему трудной ситуации. Любые замечания воспринимает в штыки. Напускной гонор, повышенный уровень хамства и любовь к поиску приключений на свои «нижние 90» - всего этого в Скуле предостаточно. С детства — любовь к кипящему в крови адреналину, полностью атрофировавшееся чувство самосохранения — а если оно и есть, то дремлет себе спокойно, не запятнав себя общением с этим человеком. Не способен быть в команде — сразу начинает петушиные бои. Упрям просто до смешного, считает, что «человека проще убить, чем объяснить, чем он тебе не нравится». Любит щегольнуть умной фразой, спертой у кого-нибудь, зачастую даже не понимая, что она значит, и, возможно — не в тему. Ленив до безобразия,  совершить героический (в разной степени, конечно) поступок способен только для себя любимого. Безалаберен, безрассуден и беззаботен, о чем и свидетельствуют пластыри на его лице.  Любит перекладывать свою работу на другого. Боится трудностей, хотя и каким-то боком оказался в аркобалено (которые официально названы семёркой сильнейших). Труслив, способен убежать с поля боя, или же спрятаться за женщиной. Постоянно обижается на подначки и шутки в свой адрес, считая их незаслуженными, но ответить достойно не может – пока придумывается достойный ответ, может и второе пришествие произойти, и декабрь 2012 и всё, что угодно.
Вобщем и целом картина «человек-идиот» маслом кисти неизвестного художника. Однако при должном желании со Скала может быть толк. Или если кто-то из его семпаев шуганёт как следует или если он сам очень-очень захочет. Ведь не смотря на свой идиотизм и откровенное ребячество (всё-таки он не такой взрослый, брутальный и бессердечный, как тот же Реборн) Скал всё-таки способен на серьёзные мысли и толковые действия. Иногда. Когда это никому не нужно.
6. Биография
Истрия аркобалено всегда покрыта мраком. О Скале говорят, что он самый молодой и в то же время самый способный каскадёр. «Вернувшийся из ада» - вот как его звали. Адреналин, сумасшедшие гонки, опасные для здоровья, здравого смысла и жизни трюки – он этим жил. Почти как секс, наркотики и рок-н-ролл. Однако отцу Скала это не нравилось. Череп, как мафиози во втором поколении, должен был пойти по стопам отца и продолжить преступное дело. Отец постоянно отбирал байк, запирал сына, заставлял его делать то, что ему не нравится, принимал за него все решения, буквально заставлял жить по расписанным заранее минутам.
А Черепу всего-то хотелось, что байк помощнее, трамплин повыше, ветер в лицо и побольше адреналина. Он не хотел становиться мафиози, он вообще ничего из того, что говорил ему отец, не хотел. Чуждо было мятежной душе всё это. Потому Череп постоянно сбегал из дома. Его возвращали, конечно – но толку? Он сбегал вновь. И так до тех пор, пока Скал не подслушал случайно о некоем проклятии аркобалено и не познакомился с человеком по имени Реборн. Именно тогда жизнь Черепа резко и навсегда изменилась. И дело вовсе не в печеньках Люче, которые вообще-то оказались довольно вкусными. Скорее, дело в мафиозной, так ещё разэдак, семье, в которую Скалу пришлось вступить после того, как он стал аркобалено и получил свои пафосные читы и регулярные голвомойки от Реборна. Впрочем, надо продолжать жить, не так ли?
7. Способности
Тип пламени — облако. Соска Аркобалено, которая даёт характерны, но никому не известные читы.
Armond Masl Body — Непробиваемое тело (филлерное, конечно, но есть же).
Главное оружие — бронированный осьминог, животное аркобалено.
Из физических навыков следует отметить ловкость, сноровку и смекалку, а так же умение быстро и правильно думать в экстренных ситуациях. Работа каскадёра сделала Черепа привычным к синякам, ушибам и ссадинам – всё тело и даже лицо постоянно в пластырях и перевязках.
8. Пробный пост
Жду.

0

2

Skull

Skull написал(а):

4. Мнение о форуме

Как написал Вайперу - это еще не оконченный вариант, т.к не могу доползти до этого и заменить на более удобное. но в скором времени сделаю
Максимальную длину и ширину аватара я не вижу смысла прописывать - на всех форумах максимальная ширина поля для аватара (не самого аватара) равна 190px. Длина же должна быть в меру, но тут уже люди смотрят сами.
Строгих рамок ширины и длины аватара у нас нет.
Что же касается поста, то тут тоже не вижу смысла прописывать. Человек может запросто зайти во флешбек и посмотреть на то, как там играют, или почитать в архиве анкет пробные посты. Из этого сразу видно то, какие вообще тут котируются длины постов. Но если уж о длине, то важнее не длина, а качество самого поста.

Тема для пробного поста:
придумывалось наугад
При испытании Риохея и Кёи Ваш персонаж прилетел на дельтаплане, планируя напасть на школу Намимори. Опишите все эти события, опишите тот бой между Вами и ребятами.

0

3

Hibari Kyoya написал(а):

но в скором времени сделаю

Было бы неплохо. И навигацию поудобнее и шрифт побольше - у меня монитор широкоформатный и немного неудобно втыкать в такие маленькие буковки. И заодно написать где-нибудь, а какой версии аркобалено - взрослой или детской, а то я прямо в растерянности. Имхо, прокручивающиеся фреймы в шапке себя не оправдывают никак. Смысла от них чуть, да и новостных колонок получается пять, ибо ту же функцию выполняют выпадающие блоки над фреймами. Либо то, либо другое целесообразно убрать на мой взгляд.

Hibari Kyoya написал(а):

Человек может запросто зайти во флешбек и посмотреть на то, как там играют, или почитать в архиве анкет пробные посты.

А может не зайти и не прочитать. Люди, они такие) Проще разом всё прописать в правилах, чем заставлять народ бегать по всей ролевой и потом удивляться тупости отдельных индивидуумов, которые не догадались пойти туда и посмотреть нужное.

Hibari Kyoya написал(а):

Тема для пробного поста:

Ой. А вот тут конфуз. Я не смотрел аниме, в частности филлеры испытаний. Можно мне другую тему? Сейчас даже возможности скачать и посмотреть аниме нет.

0

4

Skull написал(а):

А может не зайти и не прочитать.

Однако, может зайти и прочитать.)

Skull написал(а):

Ой. А вот тут конфуз. Я не смотрел аниме, в частности филлеры испытаний. Можно мне другую тему? Сейчас даже возможности скачать и посмотреть аниме нет.

Что же, Вы не смотрели аниме, и берете роль канона?

0

5

Alishia написал(а):

Что же, Вы не смотрели аниме, и берете роль канона?

А когда манга перестала считаться каноном?

0

6

Skull написал(а):

А когда манга перестала считаться каноном?

А, так Вы читали мангу)
Так бы сразу.)

Skull написал(а):

Ой. А вот тут конфуз. Я не смотрел аниме, в частности филлеры испытаний. Можно мне другую тему? Сейчас даже возможности скачать и посмотреть аниме нет.

Мы с Хибари сейчас одинаково уставшие и замученные, сил придумывать тему уже нет.) так что, если не против, напишите пост на любую тему.

0

7

Срок истек, тема переносится в архив.

0


Вы здесь » [Reborn: Mafia della Flamma] » Questionnaire archive/Архив анкет » Мне бы байк и адреналина в кровь - не принят