[Reborn: Mafia della Flamma]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reborn: Mafia della Flamma] » Questionnaire archive/Архив анкет » че уставился? читай давай! - не принят


че уставился? читай давай! - не принят

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

К участнику:
1. Рабочий способ связи
skype - burbon42

2. Опыт игры на ролевых
3 года

3. Откуда пришли?
друг подсказал х)

4. Мнение о форуме
в целом неплохо. дизайн хорош и админы строгие :3 но справедливые.

5. Реклама
http://dreamyume.anihub.ru/viewtopic.ph … ;p=5#p1180

К персонажу:
1. Имя
Занзас|Xanxus

2. Возраст
24

3. Принадлежность
Независимая группа убийц "Вария"

4. Внешность
http://cs9252.vkontakte.ru/u64331452/10 … 458186.jpg
http://cs9252.vkontakte.ru/u64331452/10 … 45c45a.jpg
Итак, посмотрим с чего можно начать. Пожалуй с общих черт Занзаса. Высокий рост, нахальные манеры и сам внешний вид. Ну и конечно черный плащ, развевающийся по ветру. Аля король Варии. Да и всей Вонголы. Ладно, перейду к более точному разбору внешнего вида Занзаса.
Как я уже говорил, Занзас довольно высокий парень. Где то 180 см с кисточкой. Брюнет. Кроваво-красные глаза и раздраженное выражение лица. Ну раздраженное и пофигистичное. Типо все вы мошки, а я один король. Для этого и неизменный атрибут Занзаса. Его кресло, обитое бархатом. Для удобства и просто чтобы посидеть. Ну, как то так. Ладно, продолжим. На лице черные шрамы, оставленные Девятым после бунта Варии. Такие же шрамы у Занзаса по всему телу и чем больше он злиться, тем больше и оригинальнее шрамы. Губы в легкой ухмылке, а на затылке что то, вроде нескольких разноцветных перьев и декоративный хвостик. Даже Занзас не лишен чувства прекрасного. Хотя с этим можно поспорить. Ну да ладно. Идем дальше...
Одет в стандартную форму Варии. Белая рубашка и черный галстук. Слегка развязанный. Куртка, одетая на плечи и джинсы. И под конец черные сапоги. В общем, довольно оригинальный наряд, как мне кажется. А самое интересное, что даже, если бы Занзас был одет в обычный серый костюм, он все равно бы привлекал внимания. Хотя бы потому, что почти всегда сидит в кресле, положив ноги на что нить. иногда это даже голова Скуало. но редко :3
 
5. Характер
Как бы сказать по деликатней... Жесткий парень. Опасный и непредсказуемый. Может прибить на месте, если человек ему не понравился, а может на плюнуть на него и продолжать спать. Абсолютно ничего не делает. Только спит да есть. Держит власть на страхе, хотя наверно, именно из за этого его и любят его подчиненные. А может я просто оптимист... Так или иначе, с Занзасом лучше не ругаться. Жизнь дороже, не правда ли? Если честно, я пытаюсь найти хорошие черты в Занзасе, но почему то не могу. Ну, есть парочка, но не знаю хорошие ли они. Босс Варии по своему благороден. Может помочь, если на то есть веская причина. Хотя такой обычно нету. Ну, для Занзаса разумеется. Но то, что он помог Тсуне в борьбе с Бьякураном уже говорит о том, что он может на пару часов перешагнуть через свою гордость и помочь... Наглый и не очень общительный. Несмотря на то, что у него столько "собеседников". Хотя наверно, босс Варии по своему "любит" своих "товарищей". Вообще слишком много кавычек. Но, как ни грустно, Занзас относится к своим варийцам не лучше чем... Я пожалуй промолчу. Все таки использовать нецензурную речь не очень вежливо. Особенно, когда герой рассказа - Занзас. Чтобы еще такого рассказать... Его воспитали, как главу мафиозной семьи, поэтому он любит применять больше насилие, чем дипломатию. =_= Хотя, насколько я помню, боссы семей всегда все решают словами. А силу используют только, когда это нужно... Все - таки я оптимист...

6. Биография
Приступим. Где Занзас родился и кто его отец неизвестно. Известно лишь то, что мать Занзаса увидела в своем дите необычный дар. Пламя Гнева, что могу вызывать лишь Секондо Вонгола. И, узнав об этом, женщина сразу решила этим воспользоваться. Она нашла Девятого и показала ему своего сына. И заявила, что Девятый является его законным отцом, раз мальчик может вызывать пламя Гнева. Ну, так думала эта женщина. Хотя босс Вонгола никогда не слышал об этом женщине и никогда не видел ее, он все таки сжалился над бедным ребенком. И усыновил Занзаса. Хотя наверно в душе хотел помочь этому малышу, чтобы тот не общался со своей жадной мамашей. А что вы хотите от обедневшей матери - одиночки... да и Занзас маленький был очень кавайным :3
Прошло довольно много времени. Занзаса растили, чтобы тот понимал, что он станет следующим боссом Вонголы. Тот усердно тренировался, чтобы Девятый мог им гордиться. Но при этом был также необщителен и всегда ходил с раздраженным выражение лица. На одном из благотворительных вечеров, Занзас знакомится с выпускником академии мафиози, Скуало. Они "сдружились". По своему, конечно. Через некоторое время, юный наследник стал собирать группу из очень мощных детей, как бы это глупо не звучало. Каждый из них владел прекрасным талантом, который они и развивали. И все они объединились под флагом Занзаса. И назвали эту группу "Вария. Отряд убийц Вонголы". Кстати, если не ошибаюсь, их для этого и собрали. И они стали лучшими в своем деле. И все было бы хорошо, если бы не один неприятный случай...
Каким то образом, Занзас услышал о том, что он является приемным сыном Девятого. И залез в кабинет босса Вонголы, дабы узнать правду. И узнал. Ярости юношы не было предела. Он дал приказ перебить всех в замке Вонгола, а сам отправился к девятому. Тот встретил парня довольно дружелюбно и попытался отговорить того от битвы с ним. И после разговора по душам между отцом и сыном, произошла битва Девятого босса Вонголы и босса Варии, Занзаса. Победа досталась старику, а Занзас оказался скован ледяной тюрьмой на 4 года. И по какой то неизвестной причине оказывается освобожден. Злой, весь в шрамах и от всей души желающий отомстить Девятому...
а дальше вы знаете...

7. Способности
Пламя: Неба
Кольца: Кольцо Варии. название придумал сам хД
Ранг: B
Стандартные кольца:
1 - ранг C 
2 - ранг D
Коробочки:
Животная коробочка.
Лигр. Скажем так, единственный друг Занзаса. Ну, я так думаю. Лигр - это смесь Белого Льва Неба и Тигра Бури. Странное сочетание, но так или иначе, от союза этих двух существ появился Лигр. Его имя - Дио (с итальянского - Бог)
Выглядит он, как огромный белый тигр с львиной гривой, покрытой небесным пламенем. Когда Занзас злится, то начинает злится и Дио. И его шкура покрывается тигриными полосками. На манер Занзаса, кстати. Такой же гордый и опасный. Каков хозяин такова и коробочка (с)
Способность Дио в испускании смешанного пламени Неба и Урагана. Спокойствие и Разрушение. Эти 2 пламени породили новое. И именно этим пламенем пользуется Дио. Он может посылать потоки огня, но фишка в том, что кто коснется этого пламени, станет превращаться в камень. Достаточно совсем немного пламени, чтобы соперник превратился в статую.
Оружие:
Пистолеты.
Оружие напоминает пистолеты Четвертого Вонголы. Поскольку его пламя считалось слабейшим, он создал такие пистолеты, которые могли собирать пламя в одну точку и выстреливать с огромной скоростью. Возникает выстрел, словно от пули. Только такой выстрел может разнести здание. Ну, гипотетически. И благодаря этому оружию, он возвысился в мире мафии. Ну, ладно хватит истории. Так вот, пистолеты Занзаса точно такие же. Разница лишь в том, что пламя Занзаса гораздо мощнее, чем у Четвертого. Ну, а остальное вы и так поняли.
Есть несколько комбо - ударов вместе с пистолетами, но я их не помню. если знаете - подскажите
Основные способности:
1. Создание пламени Гнева.
Такое же пламя было только у Секондо и он в совершенстве смог им овладеть. Занзас второй человек, обладающий такими же способностями. Конечно владеет им не в совершенстве, но в данный момент является одним из сильнейших мафиози из ныне существующих.
Пламя обладает разрушительными способностями. То есть способно сметать любые преграды. Хотя все зависит конечно же от самого Занзаса. Может вызывать его из ладоней. Пламя выглядит как сфера ярко-желтого цвета.
2. Ярость Занзаса.
После заточения во льда Девятым, Занзас покрылся шрамами по всему телу. И теперь, чем больше он злится, тем больше шрамы. Кстати Занзаса питает ярость, так что тем больше он злится, тем больше растет его сила. То есть если реально разозлить Занзаса, то его сила увеличится вдвое или даже втрое. При этом шрамы увеличиваются и покрывают все большие участки тела. Это своеобразное напоминание о битве с Девятым. Но не будем об этом.

8. Пробный пост
-

Отредактировано Xanxus (2010-09-23 20:21:04)

0

2

Я дописал. Кроме способностей. И хотел бы, чтобы проверили мою анкету и если все окажется нормально, то я напишу способности.

0

3

Xanxus написал(а):

в целом неплохо. дизайн хорош и админы строгие :3 но справедливые.

Благодарствуем =)

Xanxus написал(а):

Я дописал. Кроме способностей. И хотел бы, чтобы проверили мою анкету и если все окажется нормально, то я напишу способности.

Анкета понравилась, притензий нет, ждем способности и после этого Вы получите тему для пробного поста.

0

4

Alishia написал(а):

Благодарствуем =)

не за что.

Alishia написал(а):

Анкета понравилась, притензий нет, ждем способности и после этого Вы получите тему для пробного поста.

хорошо.

0

5

Xanxus написал(а):

2. Возраст 16

Пропустила
Однако, правда? ОО"

Xanxus написал(а):

хорошо.

Ждем)

0

6

Alishia написал(а):

Пропустила
Однако, правда? ОО"

если честно - не знаю.

0

7

Xanxus написал(а):

если честно - не знаю.

24, однако.

0

8

Alishia написал(а):

24, однако.

разве? ну вам виднее хДД

0

9

Xanxus написал(а):

разве? ну вам виднее хДД

Мы поискали-поискали, да нашли))

0

10

Alishia
это все? претензий больше нет?

0

11

Xanxus написал(а):

Коробочки:

Предупреждаю, что коробочки будут появляться у персонажей по игре.

Xanxus написал(а):

Есть несколько комбо - ударов вместе с пистолетами, но я их не помню. если знаете - подскажите

Не знаем х)

Xanxus написал(а):

8. Пробный пост

Тема свободная.

0

12

Alishia написал(а):

Предупреждаю, что коробочки будут появляться у персонажей по игре.

я в курсе.

Alishia написал(а):

Не знаем х)

эх вы... :3

Alishia написал(а):

Тема свободная.

хорошо.

0

13

Xanxus написал(а):

эх вы... :3

Извиняемся х)

Xanxus написал(а):

хорошо.

Ждем, удачи.

0

14

Alishia
Простите, а нельзя с другой ролевой пост взять?

0

15

Xanxus
А он от лица Занзаса?

0

16

Alishia
боюсь, что нет. я думал вам нужно узнать насколько хорошо я пишу посты.

0

17

Xanxus
Нам нужно узнать, насколько хорошо ты пишешь посты от Занзаса.

0

18

Alishia
аа. ну тогда ладно.

0

19

Срок истек, тема переносится в архив.

0


Вы здесь » [Reborn: Mafia della Flamma] » Questionnaire archive/Архив анкет » че уставился? читай давай! - не принят