- А то – так же тихо ответил Хибари, но в голосе звучала усмешка, если не шутка. Да, теперешний Кёя может оценивать свои силы, и вполне мог утвердительно сказать, что да, он сможет одолеть Рокудо Мукуро. Но в нём не было той заносчивой самоуверенности, которая бывает у многих неопытных людей, как у него самого в молодые годы. Сейчас его самоуверенность превратилась уже в устойчивое понятие, крепкое, как монументальный замок. Это не переоценка своих сил, и не приуменьшение оных. Это уже стало трезвым «раскладыванием» своих сил по полочкам, когда ты знаешь, что где лежит, что когда использовать и чем вообще ты владеешь.
Хибари видел, что Мукуро только развлекается, но и сам не давал ему понять, что поступает точно также. Нет, не копирует, а просто, исходя из трезвого мышление, его действия, его желание пока не «становиться» сильнее. Противник всё уклонялся и уклонялся, а Кёя атаковал. Прошло уже минут десять с начала боя, а мужчина даже и не вспотел. Наоборот, он стал чуть быстрее и ловчее, тело достаточно размялось для предстоящего боя. Он чувствовал, как расслаблены его мышцы, чувствовал готовность биться на полную силу, и чувствовал – уверенность. И азарт перед предстоящим боем, именно боем, как бывает у него всегда. Сейчас начнется самый настоящий бой, и на лице Кёи иногда проскальзывала довольная улыбочка, которая тут же скрывалась за маской равнодушия. Он даже допускал мысль о том, что Мукуро, скорее всего, заметил это, но особо не парился.
«О! Наконец-то. Ха! Ну, теперь я буду драться более серьезно, но, опять же, не в полную силу.» Хибари, отталкиваемый иллюзионистом, легко приземлился чуть поодаль него, при этом не упав. И тут же приготовился к следующему раунду столь захватившего его боя. О да, скоро начнется… (Берите попкорн, как можно скорее хд)
Хибари видел действия Рокудо словно в замедленной съемке. Вот, он говорит какие-то слова…, активирует кольцо… Первое время Кёя «стормознул» и не догадался, что ему всё-таки надо ответить, но в следующий миг исправил сию оплошность
- Не за что. – хранитель Облака скупо улыбнулся и нехорошо прищурился, в упор глядя на противника, - Согласен, разминочка хороша. Но, увы, тренировался я не для тебя, а для себя. – ухмыльнувшись, Кёя, не тратя более времени впустую на глупые разговоры, также активировал своё кольцо, но не спеша им воспользоваться в полной мере, дожидался атаки противника. Ему было интересно, выйдет ли у него избежать его атаки без помощи коробочки и кольца или нет. Но на всякий случай также перекачивал силу в кольцо, делая пламя всё более мощным. Он мог держать пламя в кольце довольно долго. Остановив возрастание мощности, Кёя с интересом взглянул на то, что делает его враг, и про себя усмехнувшись, прыгнул вперед, избегая его атаки. На бегу он снова выставил блок тонфа и ответил
- Ну-ну. Будет… больно – Кёя ответил тем же прямым, полным уверенности, взглядом, что и Мукуро несколько мгновений назад. «Ну-ну, думай, как хочешь, но я постараюсь тебя одолеть. Ты самоуверен, но и я тоже. Чья же уверенность победит?» - Кёя мимолетно усмехнулся и…
Не используя свою мощь, он продолжил немного разминаться, но, поняв, что ему на данный момент достаточно, перешел к более кардинальным мерам. Резко остановившись, Хибари вызвал своего ежа, пока в количестве одной штуки. Кёя быстро отвел его от атаки Мукуро. Еж был небольшой и тут же завис недалеко от «хозяина». Одного пока было достаточно, больше пока и не надо.
Далее Кёя «выпустил» цепь, которая была внутри его оружия, и отскочил на расстоянии трех шагов от Мукуро. Теперь он дрался не обычными тонфа, а оружием, способное вращаться, кидаться и т.д.
Он, встав поудобнее, раскрутил оружие, держа одно перед собой, второе где-то сбоку, на подхвате. Раунд второй начался.