[Reborn: Mafia della Flamma]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reborn: Mafia della Flamma] » Questionnaire archive/Архив анкет » Buona pazza. - принят


Buona pazza. - принят

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

К участнику:
1. Рабочий способ связи:
ICQ-631524854
2. Опыт игры на ролевых:
в основном на аниме-ролевых. опыт, год с чем-то.
3. Откуда пришли?
подсказали вас. )
4. Мнение о форуме
Сначала запутался; но здесь есть своя изюминка.) нравится дизайн, думаю понравится и игра.
5. Реклама
тут.

К персонажу:
1. Имя
Dino Cavallone/Дино Каваллоне. Ханеума можно иногда услышать. Дробящий мустанг.
2. Возраст
23. если не ошибаюсь.
3. Принадлежность
Семья - Каваллоне.
Должность - Босс.
4. Внешность
Высокого роста, широкоплечий и крепкий. Дино просто таки ходячая реклама здорового образа жизни – спортсмен, красавец, мафиози. Хорошо сложен, атлетически развит (прокачан в спортзале и в многочисленных тренировках). Вынослив, крепок, гибок и временами ловок. Густые светлые волосы находятся в творческом беспорядке и постоянно лезут в глаза. Впрочем, Дино это не мешает (иначе бы постриг). Глаза светло-карие (такие еще называют ореховыми). Отличительная особенность (по которой тело всегда можно опознать) – татуировка Кавалоне на левой руке. На запястье синий огонь, из которого исходит терновая вязь и надпись "Baraca", далее – черный конь (опять же в синем пламени). На предплечье – оранжевое (кривоватое) солнце с буквой «C» в середине (С-avallone, судя по всему) и надписью «famiglia» (что естественно означает «семья» по-итальянски). На шее, чуть повыше ключицы – ухмыляющаяся черная черепушка в (да!) синем пламени. Такой же голубой костерчик можно наблюдать на левом боку Кавалоне. В общем, по нему заметно, что какой-то тату-салон хорошенько озолотился за его счет. можно без картинки?
5. Характер
Дино просто пылесборник положительных всяческих качеств – благороден, добр, умен, очарователен, наивен, решителен и т.д.
Будучи главой далеко не последней мафиозной семьи,он обладает не дюжей выдержкой, силой воли, способностью убеждения (кнутом и пряником, да). Умеет принимать решения в критических ситуациях, мыслить здраво и не подвергаться паники. Трудности его не пугают, а иногда даже наоборот подстегивают с ними побороться. Предан своей семье и любит всех своих половозрелых подчиненных как детей родных, за что те души в нем не чают и за любимого босса кому угодно готовы порвать все,что угодно.
Дино свято верит в дружбу. Ради друзей и близких готов нарушать правила и игнорировать приказы вышестоящего начальства (например, как в истории с испытанием Гокудеры). Не страдает комплексами и чрезмерной стеснительностью,и в любой компании чувствует себя вполне комфортно. Порой любит отдохнуть от дел и поразвлечься в кругу родных и близких. В такие моменты зачастую попадает в смешные ситуации, весьма неаккуратен (особенно во время еды), чем вызывает недоумение/удивление/умиление окружающих.
Рассеян, неловок, способен растянуться на ровном месте или вмазать самому себе (или случайно стоящему рядом везунчику).
Весь секрет такой двойственности заключается в том, что собран и крут Дино только в присутствии своих подчиненных. Стоит только им покинуть радиус, как Кавалоне тут же становится косолапой размазней. Поэтому его почти всегда сопровождает Ромарио - его правая рука. Однако, с годами, Дино добивается прогресса и способен не наворотить хаос, если его подчиненные находятся в пределе одного километра от него.
6. Биография
Волею судьбы, Дино родился сыном девятого босса семьи Каваллоне и после его смерти  вместе с особняком получил еще и титул босса в десятом колени, вместе со всеми семейными долгами. Мальчишка-растяпа не имел никакого желания в столь юном возрасте становиться мафиозным доном. Да и потом тоже не хотел. Но его особо и не спрашивали. На сцене появился Реборн, специализирующийся на упрямых детях, которые не понимают своего счастья. Поскольку киллер-репетитор был очень убедителен, у Дино не осталось выбора, кроме  как следовать его указаниям и набираться уму, тренируя тело и разум. Со временем Кавалоне проникся, принял свою судьбу и стал настоящим лидером своей семьи, рассчитался со всеми долгами и вывел Кавалоне в число самых сильнейших в иерархии мафии. Семья Кавалоне является третьей по значимости и одной из самых многочисленных. Во время тренировок Реборн презентовал Дино кнут и черепаху (плоды страшно сказать чего от супер ящерицы). Черепаху назвали в честь Энзо Феррари и она всегда вместе с Дино: сидит в каком-нибудь потайном кармане (хорошо, что черепахам не нужно много кислорода), но у Дино все не может быть просто. Даже домашний любимец. При попадании на него воды ,с Энзо происходит удивительная трансформация – он начинает расти и есть все подряд,вплоть до панельных строений.
Основная функция Дино – присутствовать по делу и без дела в Намимори, всем своим видом показывая Тсуне, как это клево быть боссом мафии. И почет тебе, и уважение, и даже хватает времени на всякие развлечения.
Дальше, во время Конфликта Колец, Дино выбирает себя  тренером-репетитором Хибари. Чтобы подготовить последнего к финальной битве, Кавалоне гоняет ученичка по горам и долам, и добивается-таки нужного результата.
Дополнительные данные: Родился 4 февраля, тип крови – О. Согласно рейтингу Футы, Дино на первом месте среди мафиози, заботящихся о безопасности подчиненных.
7. Способности
У Мустанга имеется кольцо Неба, с помощью которого управляет своей коробочкой, из которой появляется шикарного вида конь. Так же, его оружием является кнут, которым он безупречно управляет (конечно, когда его подчинённые рядом. Но когда их нет - будьте осторожны, не получите случайно кнутиком по лицу!). А ещё черепашка Энзо! Эта маленькая черепашка на деле бывает очень опасным козырем или, наоборот, недостатком. Когда это милое, на первый взгляд даже безобидное, животное оказывается в воде - бегите подальше, спасайтесь как можете. Маленький Энзо впитывает в себя воду и прекращается в гигантскую черепаху-монстра. И чем больше воды он впитал - чем больше он становиться, и остановить его можно только завалив на спину и высушив.
А вообще Дино очень способный мальчик и при желании и поддержке своей семьи может очень многое.
Честно говоря я не очень понял, что "именно" тут написать, поэтому написал по обычному.
8. Пробный пост
Честно говоря получилось у меня не очень. На эту тему слова не складывались.

Красная машина остановилась возле дома Савады. Из нее вышел парень и поправил свои пшеничные волосы. Он прошел в дом с еще двумя людьми и сел за стол на кухне. Это был частый гость в доме, поэтому ему все были только рады. Но сегодня у Дино другая миссия, он должен был, в конце-концов, убедить своего  кохая, что быть боссом не так и плохо.
Мама Тсунаеши пока предложила Каваллоне выпить чаю, так как ее сын был в школе. Дино любил маму Савады и получал от нее то-тепло, которое не смог удостоить в детстве.  Через некоторое время открылась входная дверь, и вошел главный герой.
- О, Тсуна. Рад тебя видеть.
Не «привет», не «добрый день» блондин так и не услышал, только вместо этого его стали выгонять из дома, с криками «Что опять ты тут забыл и тому подобное».
Ну почему он так не хочет становиться боссом. Нет, если я не смогу его переговорить, то мне влетит от Реборна. В целом, Мустанг справился со своим непослушным упрямым братцем и еле перетащил его в комнату для разговоров.
- Тсуна, слушай меня! Сегодня я решил убедить тебя, что боссом быть хорошо, - с большой радостью говорил Дино. Больше счастья он ,наверное, получал от того, что не один кто побудет в этой шкуре, потому что так же упрямился в своем нежелание. Разговор был настолько долгий, что сам Каваллоне чуть не засыпал под конец. Он устал объяснять понятные вещи своему «глупому» другу по несчастью и решил все закончить одной фразой.
- Ты любишь свою семью и не хочешь, чтоб она пострадал? – серьезным голосом спрашивал блондин, - раз, да, то становись боссом и защищай их ценой своей жизни!
Махнув рукой, мустанг вышел из комнаты десятого. Он надеялся, что его слова поймут правильно и Тсуна подумает над ними как следует.
Попрощавшись с матушкой и остальными жильцами дома, Каваллоне сел в машину и  направился к себе домой.
- Вы уверены, что все сделали правильно.
-...Тсуна это отражения меня в детстве, и когда-то мне сказали такие же слова, после которых я и согласился стать боссом. – С мягкой улыбкой и большой уверенностью сказал Дино.

Отредактировано Dino Cavallone (2010-10-14 15:45:16)

0

2

Dino Cavallone
Все нормально)) (способности)
А без картинки даже приветствуется (внешность)

Анкета нормальная.

Тема для пробного поста:
Дино показывает Тсуне "как круто быть боссом мафии" хд

0

3

Hibari Kyoya написал(а):

Все нормально)) (способности)А без картинки даже приветствуется (внешность)

фух, это хорошо. )

Hibari Kyoya написал(а):

Тема для пробного поста:Дино показывает Тсуне "как круто быть боссом мафии" хд

готово.

0

4

Dino Cavallone

Пост принимаю.
Кое-где были маленькие орфографические ошибки, поэтому всегда прогоняйте через ворд и вспоминайте уроки русского в школе)

0

5

Hibari Kyoya написал(а):

Пост принимаю.

спасибо х)

Hibari Kyoya написал(а):

Кое-где были маленькие орфографические ошибки, поэтому всегда прогоняйте через ворд и вспоминайте уроки русского в школе)

ну да, не помешало бы. ) постараюсь в следующий раз без ошибок )

0

6

Принят

0


Вы здесь » [Reborn: Mafia della Flamma] » Questionnaire archive/Архив анкет » Buona pazza. - принят